SNSフォロワー数23万人突破キッズ!ケイン・デニス 子供服...

SNSフォロワー数23万人突破キッズ!ケイン・デニス  子供服ブランド「BLOC(ブロック)」イメージモデルに就任

カジュアル子供服ブランド「BLOC(ブロック)」(運営:株式会社セブンデジット/公式通販サイトの運営及びWEBプロモーション:株式会社カラーズエンターテインメント)は、2016年10月で15周年を迎え、10月14日、イメージモデルにキッズタレントのケイン・デニスの起用を発表しました。

ケイン・デニス画像(小)1

ケイン・デニスは、韓国とオーストラリアのハーフの男の子で、現在9歳。
「可愛カッコイイ天使過ぎるハーフ美少年」として日本の芸能界にもファンが多数おり、ケインの写真を待ち受けにしたり、ツイートしたりする有名女性アーティストや女性アイドルグループのメンバーもいます。
韓国では「東方神起」のPVにも出演。現在もアジア域でテレビや雑誌等に出演している、世界を股にかけるスーパーキッズモデルです。日本のアパレルメーカーとイメージモデル契約を結ぶのは今回が初めてです。

一方、このたびケインのイメージモデル起用を決定したBLOC(ブロック)は、今月にブランド設立から丸15周年を迎えるストリート系子供服ブランド。可愛さと格好よさを併せ持つケインをイメージモデルとして起用することで、より多くの顧客へのブランドの魅力発信を図ります。
2017年春夏シーズンより、各種媒体及び店頭でプロモーションを開始することを発表しており、日本に本格上陸したケイン・デニスとBLOCの今後の動きに注目が集まっています。

■ケイン・デニス プロフィール
韓国とオーストラリアのハーフの男の子で、現在9歳。
「可愛カッコイイ天使過ぎるハーフ美少年」として日本の芸能界にもファンがたくさんおり、彼の写真を待ち受けにしたりツイートしたりする有名女性アーティストや国民的女性アイドルグループのメンバーも数多くいます。
韓国では「東方神起」のPVにも出演、現在もアジア域でテレビや雑誌等に出演している、世界を股にかけるスーパーキッズモデル。

<2016年 日本での主な活動歴>
3月12日     神戸コレクション出演
3月19日     東京ガールズコレクション出演
4月20日     週刊ザテレビジョン掲載
4月24日     Myojo掲載
5月12,15日    フジテレビ めざましテレビ出演
6月27日     ファースト写真集「Wonder Dreamer」発売
7月26日     週刊女性掲載
7月30日~8月3日 全国都市ファンイベント開催
9月18日     関西コレクション ※サプライズゲスト出演

▼公式ホームページ
▼公式LINEブログ

■BLOC(ブロック)ブランドコンセプト
「BLOC(ブロック)」は2001年10月発足。最新型ストリートに80'sの空気をミックスし、「自分たちが今、格好いいと思うものを作る」と言うシンプルな信念のもと毎シーズンのコレクションを発表。
スポーツカルチャー、ミュージックカルチャーにインスパイアされたコレクションには細かな意匠が施され、多くのファンを獲得しています。
2016年10月にブランド設立から15周年を迎え、今までよりも更に洗練されたストリートスタイルを提案します。

▼BLOC公式ブランド・通販サイトURL(今冬リニューアル予定)

社名  :株式会社セブンデジット
代表者 :代表取締役 小川 武人
所在地 :大阪府大阪市西区靱本町1-13-10 リヨンビル4階