【MUSIC ON! TV(エムオン!)】 茅原実里の最新ライブツアー 「Minori Chihara Live Tour 2016 ~Innocent Age~」 ファイナル公演を10/23(日) 21:00〜放送! 放送を記念して、レアなグッズが当たる 「スカパー!加入キャンペーン」を実施!!

人気声優にして声優アーティストとしての地位も確立する茅原実里。

茅原実里

彼女が6月~7月にかけて、今年4月に発売したアルバム『Innocent Age』を引っ提げて、全国5ヶ所でライブツアー「Minori Chihara Live Tour 2016 ~Innocent Age~」を開催。

エムオン!では、このライブツアーのファイナル公演、7/18の愛知・日本特殊陶業市民会館 フォレストホールの模様を10/23(日) 21:00〜独占放送します。

2004年のメジャーデビュー以降、数年の活動休止を経るも精力的にアーティスト活動を行い、キャリアを積んだ茅原実里の定評あるライブパフォーマンスをぜひお楽しみください。

また、放送を記念して、レアなグッズが当たる「スカパー!加入キャンペーン」を実施します。放送もされる「Minori Chihara Live Tour 2016 ~Innocent Age~」のスタッフパス(レプリカ)やサイン入りパンフレット、ツアーグッズセットなど、ここでしか入手できないレアなグッズを抽選でプレゼント(一部全員プレゼント)。

詳細・応募方法は特設ページをご参照の上、奮ってご応募ください。

<M-ON! LIVE 茅原実里 放送決定記念スペシャルページ>

【番組情報】
◆M-ON! LIVE 茅原実里 「Minori Chihara Live Tour 2016 ~Innocent Age~」
<放送>10/23(日) 21:00〜22:30

<MUSIC ON! TV(エムオン!)WEBサイト>

以上

MUSIC ON! TV(エムオン!)は、スカパー!、J:COM、ケーブルテレビ、ひかりTVなどでご覧いただける音楽チャンネルです。詳しくは、MUSIC ON! TV(エムオン!)オフィシャルサイト(http://www.m-on.jp)まで。

カテゴリ:
ジャンル: