ピーシーフェーズ、O2O体験型マーケティングサービス『Boo...

ピーシーフェーズ、 O2O体験型マーケティングサービス 『Boome(ブーミー)』を使って、 Boome×ガーナチョコレート キャンペーンを開催!

ピーシーフェーズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:吉田 和弘、以下 ピーシーフェーズ)は、株式会社ロッテと、2016年10月11日(火)にO2O体験型マーケティングサービス『Boome』において、Boome×ガーナチョコレートキャンペーンを開始しましたことをお知らせいたします。

サイトURL: http://boome.jp/?tcd=2b8e5&mcd=atpress&mcdd=161011

『Boome』は、2014年7月のサービス開始以来、290以上のキャンペーンを開催し、生活者/消費者が気になる商品やサービスの情報をお届けしています。
また『Boome』会員は、キャンペーン応募時のアンケートへ積極的に参加するだけでなく、当選後の商品・サービス利用アンケートでも8割以上の高い回収率があることから、企業の商品やサービスに対し、自らの意見を伝えたいという意欲が高いことが特徴です。そうした生活者/消費者の、リアルかつ貴重な意見をキャンペーン開催企業へ提供させていただくことで、各企業様からも高い評価をいただいています。

Boome×ガーナチョコレートキャンペーンは、『Boome』のキャンペーンシステムを利用して、2016年10月11日(火) 午前10時から11月10日(木) 午前10時までの期間限定で実施いたします。2016年10月18日(火)に発売される「ガーナ生チョコレート<ミルク>」をはじめとする、「ロッテ ガーナブランド」5商品が対象となり、応募いただいた中から抽選で合計1,350名にお届けします。また期間中、『Boome』で実施するキャンペーンは「ロッテ ガーナブランド」商品のみとなり、同一ブランド商品のみでのキャンペーンは、初めてとなります。

ピーシーフェーズは、今後も『Boome』を通して、お客様がより便利に利用いただけるサービスを提供してまいります。

~実施キャンペーン~

サイト名 : 『Boome』
権利表記 : (C)2014 PCPhase Corporation, All Rights Reserved.
QRコード : https://www.atpress.ne.jp/releases/113820/img_113820_3.jpg
利用料金 : 無料
対応端末 : Android(TM)対応端末 Android 4.0以上
      iOS対応端末 iOS 6.0以上
      PC
      フィーチャーフォン(一部対象外)

■『Boome』とは
『Boome』は、生活者/消費者へ企業の想いがつまった商品・サービスを、キャンペーン形式でサンプリング提供するサービスです。キャンペーン応募時にアンケートを実施することで、生活者/消費者のリアルな声を集めることが可能です。
また、『Boome』会員は、店舗での購買経験が豊富なモバイルユーザーで、O2Oをインタラクティブ(双方向)に体験している質の高い会員から構成されている点が特徴です。
さらに、ピーシーフェーズの高度なデータ分析技術をバックボーンに、デジタルマーケティングのトータルな販促機能としてメール配信、サンプリング、モバイルクーポン、アンケート、拡散、CS対応などのサポートおよびOEM提供を行っております。

商号  : ピーシーフェーズ株式会社
所在地 : 東京都渋谷区神宮前6-19-20 第15荒井ビル6階
設立  : 1998年10月
資本金 : 190,620,000円
事業内容: デジタルマーケティング、アプリ開発
URL   : https://www.pcp.co.jp/

「Boome」はピーシーフェーズの登録商標です。
「Android(TM)」「Google Play(TM)」はGoogle Inc.の商標または登録商標です。
「iPhone」は、米国および他国のApple Inc.の登録商標です。
「iOS」はCisco Systems, Inc.またはその関連会社の米国およびその他の国における登録商標または商標です。
その他のすべての商標は、それぞれの所有者の商標または登録商標です。