焼肉を愛するすべての人必携! 『焼肉手帳』~ 肉を知るための画期的手帳 ~ 発売

    商品
    2009年6月26日 18:00
    東京書籍株式会社(本社:東京都北区、代表取締役社長:川畑 慈範)が焼肉店、焼鳥店のメニューで困らない、『焼肉手帳』を発売いたします。 「焼肉手帳」は、牛肉、豚肉、鶏肉だけでなく、馬肉、合鴨肉の部位や質、等級や格、味わいなど、肉の基本がひと目でわかる革装風手帳型図鑑です。 一般的な部位から稀少部位まで一つひとつ丁寧に撮影した写真、それぞれの解説・薀蓄、別称、英語名、値段の目安、稀少度などのデータ満載で、肉好きだけでなく、接待の多いビジネスマンにも重宝します。これを持ち歩けば、焼肉店、焼鳥店、やきとん店のオーダーに、もう困ることはありません。 ■「焼肉手帳」概要 発行・発売:東京書籍株式会社 判型/頁 :A5変型判並製(200mm×120mm)/192頁 色数   :4色 定価   :1,470円(税込) ■会社概要 社名 : 東京書籍株式会社 代表者: 代表取締役社長 川畑 慈範 所在地: 東京都北区堀船2-17-1 創業 : 明治42年 資本金: 8,000万円 URL  : http://www.tokyo-shoseki.co.jp/
    カテゴリ
    フード・飲食
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    東京書籍株式会社

    東京書籍株式会社