“枚数限定”『戦国IXA』特別シリアルコード付き「WebMo...

“枚数限定”『戦国IXA』特別シリアルコード付き 「WebMoneyギフトカード」販売開始

株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田 康裕)は、株式会社スクウェア・エニックス(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:松田 洋祐)と協力し、全国のローソン店頭にて「『戦国IXA』デザイン WebMoneyギフトカード(WebMoney 5,000POINT)」を2016年11月15日(火)から枚数限定で販売いたします。

ギフトカードイメージ

■「すみれ【化】(☆4LV20)」をもれなく全員にプレゼント!
※枚数限定につき、なくなり次第終了

キャンペーンページURL

■『戦国IXA』について
『戦国IXA』は、その名の通り、戦国時代を舞台とし、大名家に仕える一人の武将となり、群雄割拠を体験できるオンライン戦国シミュレーションゲームです。ダウンロードやインストール不要のブラウザで遊べるゲームで、Yahoo! JAPANやHangame、mixi、my GAMECITY、ゲソてんのIDがあれば煩わしい登録はほとんどなくプレイが可能です。

公式ホームページ: http://sengokuixa.jp/

■株式会社ウェブマネーについて
電子マネー「WebMoney」の発行を通じ、世の中に「豊かさ」の共創を目指します。
「WebMoney」は、オンラインゲーム、ソーシャルゲーム、音楽、映像など、PCやケータイ、スマートフォンにおけるデジタルコンテンツやECサイトで個人情報を入力することなく、「簡単・安心・便利」なお支払い手段として広くご利用いただいております。

公式ホームページ: http://www.webmoney.jp/
Twitter     : @WebMoney_INFO( https://twitter.com/webmoney_info )
Facebook    : https://www.facebook.com/webmoneyjp