GUESS、日本で新たにフットウエア、アンダーウエアの取り扱...

GUESS、日本で新たにフットウエア、 アンダーウエアの取り扱いを開始

LA発グローバル・ライフスタイル・ブランド「GUESS(ゲス)」を展開するGUESS? JAPAN LLC(所在地:東京都港区、代表:James Park)は、10月より新たにフットウエアとメンズアンダーウエアの2つのカテゴリーを展開いたします。

GUESS FOOTWEAR(SNEAKERS) WHITE 1

GUESS? JAPANは2013年2月設立、2014年2月よりブランド本格上陸を果たしました。現在、アウトレットを含む直営店12店舗を展開、ウィメンズアパレル・メンズアパレル、ハンドバッグ、アクセサリー及び時計・香水を取り扱っています。

そしてこの10月、新たにフットウエアとメンズアンダーウエアの2つのカテゴリーの取り扱いを開始いたします。それぞれ、アウトレットを除くGUESS 日本国内直営店全店にて展開予定です。

■GUESS FOOTWEAR(SNEAKERS)
カラー:WHITE、BLACK
サイズ:ウィメンズ 23.0~25.0
    メンズ   26.0~28.0
    *ハーフサイズなし
価格 :¥9,900(税抜)

■GUESS UNDERWEAR(MEN'S)
3タイプ(各1色展開)
サイズ:M、L
価格 :¥3,900(税抜)

■GUESS?, Inc.について
1981年設立、ジーンズ会社としてスタートしたGUESSは、アパレル、デニム、ハンドバッグ、時計、シューズ、そしてその他消費者向け製品のデザインから小売、卸売、ライセンス事業まで行うグローバル・ライフスタイル・ブランドへと成長しました。GUESS製品は、世界中のGUESSストアや有名百貨店、専門店を通じて販売されており、2016年4月30日時点で、アメリカ、ヨーロッパ、アジアで直営店840店舗、加えて世界95か国以上でライセンス・パートナー/代理店により792店舗が展開されています。

GUESS オフィシャルサイト: http://www.GUESS.com
読者様お問い合わせ先  : GUESS(ゲス)コールセンター TEL:0120-82-3788