グランド ハイアット 東京にて、都会の大人達へのラグジュアリ...

グランド ハイアット 東京にて、都会の大人達への ラグジュアリー・音楽フェスティバル「Urban Tribes '09」を開催 TOKYO No.1 SOUL SETの追加出演が決定!

六本木ヒルズにあるインターナショナルなホテル、グランド ハイアット 東京と新進気鋭野外フェスティバルSense of Wonderがコラボレートし、7月19日にラグジュアリー・音楽フェスティバル「Urban Tribes '09」を開催いたします。

田中知之写真

■Urban Tribes '09(アーバントライブス ゼロナイン)について
都会の大人達のためのラグジュアリー・音楽フェスティバルです。
新しい愉しみを知った都市民族たちへ一夜だけのスペシャルな時間をお届けします。2,000名を超える入場が可能な会場には、メインフロアとラウンジエリアが用意され、多種多様なアーティストが彩ります。
海外からはデトロイト・テクノの雄、KENNY LARKINの3年ぶりの来日も決まっており、メインフロアを沸かせてくれる事間違いありません。
DJ KRUSH、田中フミヤの豪華DJ陣に加え、TOKYO No.1 SOUL SETの追加出演が決定。さらに、ラウンジフロアは須永辰緒がプロデュースします。
田中知之、野崎良太、沖野修也など日本勢も豪華なラインナップとなっております。
キャンドル・アーティストとして幅広く活躍するCandle JUNE。MIRRORBOWLER、そしてポールダンサーにドラァグクイーンといった、アート&パフォーマンス満載。さらにはホテルならではの上質なドリンクや軽食なども用意されており、パーティー・ピープルを満足させる極上の空間を演出します。
(尚、出演を予定しておりましたTHE BOOKSは、来日中止となりました。)

■Urban Tribes '09 開催概要
開催日 :2009年7月19日(日)
会場  :グランド ハイアット 東京 3F グランド ボールルーム/タラゴン
開始時間:Lounge 23:00  Grand Floor 24:00~Midnight
チケット:前売り ¥7,000  当日 ¥8,000
飲食  :DRINK:800円/SOFT DRINK:500円/FOOD:1,000円

VIP ¥25,000(シャンパン・オードブル付・ソファ席)
* VIPチケットは、グランド ハイアット 東京のみの販売
特設サイト: http://www.ut09.jp
問い合わせ: グランド ハイアット 東京 イベント部:03-4333-8838 (10:00~20:00)
URL    : http://tokyo.grand.hyatt.jp

主催   : Grand Hyatt Tokyo
企画・制作: MATCH WORLD JAPAN/OBN
後援   : J-WAVE
Produced by Sense of Wonder
Supported by NATUME AOYAMA , nude Jewelry

<出演>
Grand Floor :KENNY LARKIN , TOKYO No,1 SOUL SET , DJ KRUSH , Fumiya Tanaka
VJ     :BLACK LABEL by RICH BLACK INC.
Lounge   :須永辰緒 feat. akiko , Tomoyuki Tanaka (Fantastic Plastic Machine) , 沖野修也(KYOTO JAZZ MASSIVE) , 野崎良太(Jazztronik) , niu
POLE DANCE :ACCO , PEEP SHOW
DRAG QUEEN :レジーヌ , ジャスミン , マコ
Installation:Candle JUNE , MIRRORBOWLER

問い合わせ :キョードー東京
       TEL 03-3498-9999

<プレイガイド>
チケット好評発売中
チケットぴあ  : 0570-02-9999(Pコード325-547)
ローソンチケット: 0570-084-003(Lコード70015)
CN プレイガイド : 0570-08-9999
イープラス   : http://eplus.jp/urban/

当公演は規定人数に達し次第、入場規制をさせて頂く場合がございます。入場規制をさせて頂く場合は、前売チケットをお持ちのお客様から優先的にご入場いただきます。また当日チケットの販売ができかねる場合がございますので、予めご了承ください。
※20歳未満は入場不可(要顔写真付ID)
ドレスコードあり(短パン・ビーチサンダル不可)
お車でのご来場はご遠慮ください
~Urban Tribes '09~