レジェンド葛西紀明選手の日めくり発売記念10/12池袋ロフト...

レジェンド葛西紀明選手の日めくり発売記念 10/12池袋ロフトでサイン会を開催

発行部数126万部を超え、「日めくり」界のレジェンドとなった『[日めくり]まいにち、修造!』(2014年9月/PHP研究所/1,000円税込)。この作品に続く期待の新作として、スキージャンプ界のレジェンド・葛西紀明選手の『[日めくり]挑み続ける力』(PHP研究所/1,000円税別)が発売中です。
この発売を記念しまして、池袋ロフト(豊島区南池袋)で葛西紀明選手のサイン会を開催いたします。

『[日めくり]挑み続ける力』表紙

■葛西紀明選手 サイン会について
【日  時】 2016年10月12日(水)17時から18時まで
【会  場】 池袋ロフト  11階 カレンダー売場  (西武池袋本店内)
【参加方法】 当日、池袋ロフトにて『[日めくり]挑み続ける力』をお買い上げのお客さま
【参加人数】 先着50名様
【お問い合わせ】 池袋ロフト 03-5960-6210(代表)

■商品について
選手生活20年を超えた今なお、現役のアスリートとして第一線で活躍し、結果を残している葛西選手。その語録の中から、「心に余裕を持つことが、好結果をもたらす」「向かい風が一番いい」など、パワーをチャージできる言葉を厳選した日めくりです。

カテゴリ:
ジャンル: