松本伊代プロデュース 新感覚歯みがきジェル KIREIYO『...

松本伊代プロデュース 新感覚歯みがきジェル  KIREIYO『パールリッチ デンタルジェル』新発売!

~デビュー35周年記念日となる10月21日に、株式会社グッドニュースから~

株式会社グッドニュース(代表取締役社長:新谷剛、所在地:東京都中央区)は、今年デビュー35周年を迎える松本伊代さんがプロデュースした新感覚歯みがきジェル KIREIYO『パールリッチ デンタルジェル』を、松本伊代さんのデビュー記念日となる2016年10月21日(金)に新発売いたします。

KIREIYO『パールリッチ デンタルジェル』

URL: http://sutekinist.com/kireiyo

KIREIYO『パールリッチ デンタルジェル』は、松本伊代さんに歯みがきに求めることを聞いて株式会社グッドニュースが商品化したものです。

■歯とお口の悩みを解決する歯みがきジェル
「歯を白く保ちたい」「虫歯を増やしたくない」「口臭を予防したい」「歯槽膿漏になりたくない」「口の中をスッキリさせたい」「年齢を重ねても健康な歯を残したい」といった課題に応えるため、9つの効能効果を実現できる歯みがきジェルを目指しました。そこで、4つの有効成分と8つの天然由来成分を配合した独自処方で、歯とお口の悩みをトータルに解決する歯みがきジェルとなりました。

また、サッカリンナトリウム(人口甘味料)は使わず、天然由来の清涼剤となるハッカ油を使用。パラベン(防腐剤)、ラウリル硫酸ナトリウム(界面活性剤)や合成着色料、歯のエナメル質を傷つける可能性がある研磨剤は不使用です。さらに、歯と歯ぐきの間もしっかり磨けるように発泡剤も使っていないため新感覚の歯みがきジェルとなりました。できるだけ自然な素材を使い、安心して歯をしっかり磨くことができる、そして多くの効果効能が得られる商品となっています。

販売は、テレビ、ラジオ、新聞、インターネットなどの通販ほか、順次取り扱い場所を広げて行く予定です。

■特長
・これ1つで9つの効能効果。口内をトータルにケアするオールインワン歯みがきジェル。
・昔から薬用として珍重されてきたパール(真珠)を配合。カルシウムをはじめとするミネラル20種類のアミノ酸を豊富に含む美容成分で、歯にパールのような輝きを。
・美白成分と2種の光沢成分のトリプル配合。ホワイトニング(美白)有効成分「ポリリン酸ナトリウム」と歯の表面に自然な光沢を作る「シクロペンタシロキサン」「シクロヘキサシロキサン」配合で、白くツルツルの歯に。
・酸の再生を抑制、再石灰化の促進、歯質強化等の働きをする「フッ素」950ppm配合。
・「グリチルリチン酸ジカリウム」炎症の抑制、「酢酸トコフェロール」血行促進を実現する歯茎ケア成分配合。
・サッカリンナトリウム、パラベン、ラウリル硫酸ナトリウム、合成香料、合成着色料、研磨剤、発泡剤不使用。

■9つの効能・効果
歯の美白、虫歯予防、口臭防止、歯石沈着防止、歯周炎予防、歯肉炎予防、口内浄化、口内の爽快感、タバコのヤニ除去

■医薬部外品4つの有効成分
ポリリン酸ナトリウム(ホワイトニング、歯石の沈着を防ぐ)、モノフルオロリン酸ナトリウム(フッ素950ppmで虫歯予防、歯質強化)、グリチルリチン酸ジカリウム(歯ぐきの炎症抑制、歯肉炎、歯周炎、口臭予防)、酢酸トコフェロール(血行促進、歯ぐきの免疫力を高め、歯周炎を予防)

■8つの天然由来成分
グリチルリチン酸ジカリウム(有効成分/甘草より抽出した成分)、ハッカ油(清涼剤/ハッカ草(ミント)より抽出した成分)、パール末(清掃剤/真珠タンパク抽出成分)、ローヤルゼリー(湿滑剤/働き蜂が分泌する乳白色の物質「王乳」)、プロポリスエキス(抗酸化剤/ミツバチが様々な樹木から集めた天然樹脂)、オリーブ油(湿潤剤/オリーブより抽出)、キシリトール(甘味剤/トウモロコシ、シラカバより抽出)、ステビアエキス(甘味剤/キク科のステビアより抽出)

■販売概要
発売日   :2016年10月21日(金)
容量    :80g
希望小売価格:2,800円(税別)
発売元   :株式会社グッドニュース

商号  : 株式会社グッドニュース
所在地 : 〒103-0007 東京都中央区日本橋浜町2-20-6 花岡ビル5F
代表  : 代表取締役 新谷剛
事業内容: 自社で企画した化粧品、健康食品、フィットネスアイテム、
      日用雑貨等をテレビ通販やダイレクトマーケティングを中心に
      販売している会社です。
URL   : http://good-news.co.jp/

■商品に関するお問合せ
株式会社グッドニュース
担当: 藤田