「ルパン三世 飛び出す!しゃべる!スタンプ」10月6日(木)...

「ルパン三世 飛び出す!しゃべる!スタンプ」 10月6日(木)LINE STOREにて配信開始  シリーズ第3弾はトーク画面いっぱいに アクションが広がるポップアップ!

株式会社トムス・エンタテインメント(本社:東京都中野区、代表取締役社長:鈴木 義治)は、LINE株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:出澤 剛)が提供・運営しているコミュニケーションアプリ「LINE」内のスタンプショップおよび「LINE STORE」にて、「ルパン三世 飛び出す!しゃべる!スタンプ」の配信を2016年10月6日(木)に開始いたしました。

ルパン三世スタンプ

LINE STORE公式サイト: https://store.line.me

第3弾となる「ルパン三世」LINEスタンプは、初の『ポップアップスタンプ』形式で登場!トーク画面いっぱいに、ルパン三世ならではのコミカルなジャンプやスタイリッシュな決めポーズなどのアクションが広がります。また、アクションに合わせ「ルパン三世」「峰不二子」「次元大介」「石川五ェ門」「銭形警部」のボイスもお楽しみいただけるスタンプです。
スタンプの種類は日常のあいさつから伝えたい気持ちまで、おなじみのルパン三世キャラクターたちのセリフで全16個(1セット)をご用意。LINEでのコミュニケーションがより楽しくなるスタンプです。

■利用料金
240円(税込)または、100コイン ※1セット 16個
※パケットの通信料はお客様のご負担となります。

■動作環境
本商品のアニメーション効果は、iOS、Android用LINE6.3.0以上でご確認いただけます。

■販売ページ

※LINEはLINE株式会社の商標または登録商標です。