コンパクトなのにしっかり明るい!ルミナスLEDシリーズからL...

コンパクトなのにしっかり明るい! ルミナスLEDシリーズからLED電球付き 「4灯式シーリングライト」を発売

株式会社ドウシシャ(大阪本社:大阪市中央区、代表取締役社長:野村 正幸、以下「ドウシシャ」)は、完成度の高いお部屋づくりをサポートする、LED電球付きの「4灯式シーリングライト」を2016年9月17日より販売いたしました。

4灯式シーリングライト

ルミナスLED「4灯式シーリングライト」
URL: http://www.doshisha-led.com/SHOP/115788/162163/list.html

(注)ルミナスとは、「生活を豊かにする」をコンセプトに開発したドウシシャのオリジナルブランドです。1994年にメタル・スチールラックブランドとして展開し、現在はLED照明をはじめ、生活雑貨や家具など幅広く展開しております。

4灯式シーリングライト
(※掲載写真は左から、「すずらん ナチュラルブラウン」、「すずらん ダークブラウン」、「アルミ ブラック」、「アルミ ホワイト」、「専用リモコン」です)

昨今、居住空間に対するニーズが多様化していることを踏まえ、インテリアを邪魔しないシンプルさを追求したアルミフレームから、お部屋をまとまり良く仕上げる木目調ものなど、素材と色とともに多彩な表情をつくることができる照明をご用意いたしました。
どの商品もしっかりと印象を残しつつ空間に馴染み、完成度の高いお部屋づくりができる様な商品に仕上げました。
当社は今後とも、あらゆるシーンでの最適なあかり製品やソリューションの提供に注力していきます。

【特長】
・お部屋に合わせた多彩なラインナップ
ウッドフレームには「ナチュラルブラウン」と「ダークブラウン」、アルミフレームには「ブラック」と「ホワイト」のタイプの違う計4色をご用意いたしました。
※各商品にはリモコンが付属しています。
お部屋に合った照明を選ぶことで、グッと統一感のある空間を作ることができます。

・お部屋の好きな場所に光りをつくる角度調整機能
お好きなインテリアをねらって光をあてることも、一箇所に光を集めてコントラストの強い空間をつくることも思いのまま。自在な角度調整でお部屋ごとに違う表情を作ることができます。

(1) すずらん
型番    :TN-CLSZ-NA(ナチュラルブラウン)、
       TN-CLSZ-DB(ダークブラウン)
希望小売価格:オープン価格
光源    :小型60W相当LED電球(E17・電球色)×4灯
サイズ(約) :長さ671mm×幅150mm×高さ278mm
重量(約)  :1.6kg

(2) アルミ
型番    :TN-CLAL-BK(ブラック)、
       TN-CLAL-WH(ホワイト)
希望小売価格:オープン価格
サイズ(約) :長さ700mm×幅150mm×高さ294mm
重量(約)  :1.6kg

商号 : 株式会社ドウシシャ
代表者: 代表取締役社長 野村 正幸
所在地: <大阪本社> 〒542-8525 大阪市中央区東心斎橋1-5-5
     <東京本社> 〒108-8573 東京都港区高輪2-21-46
     <東京本社第1ビル> 〒140-0011 東京都品川区東大井1-8-10
設立 : 1977年1月
資本金: 49億93百万円
URL  : http://www.doshisha.co.jp/

【本製品に関するお客様からのお問い合わせ先】
株式会社ドウシシャ お客様相談室
Tel:0120-104-481

※プレスリリース記載の情報は、発売日現在の情報です。
※内容は予告なしに変更されることがございますので、予めご了承くださいますようお願い申し上げます。