6月10日、Diamond Blog(ダイヤモンドブログ)にて  ウエンツ瑛士、小池徹平、三浦翔平のブログがオープン!

「ウエンツ瑛士の英語はしゃべれナイト」 http://www.diamondblog.jp/eiji_wentz/
「てっぺいのOfficial Blog」 http://www.diamondblog.jp/teppei_koike/
「三浦翔平のOfficial Blog」 http://www.diamondblog.jp/syouhei_miura/

eiji_wentz

ダイヤモンドヘッド株式会社(所在地:東京都中央区、代表取締役社長:鈴木 学)は、ウエンツ瑛士、小池徹平、三浦翔平のオフィシャルブログの提供を、2009年6月10日(水)から開始いたします。
各ブログはPCのみの展開となり、スポーツ選手・芸能人・文化人に特化したブログポータルサイト『Diamond Blog(ダイヤモンドブログ)』内でスタートします。ドラマや情報番組、映画、舞台等で活躍中の3名があえて、ブログポータルサイトでのブログ開設とあり、本人の気合も十分です。
ブログでは、3名の、日々の情報など、テレビでは語れない秘話を大公開しちゃいます。ご期待ください。

・正式名称
 ウエンツ瑛士のオフィシャルブログ「ウエンツ瑛士の英語はしゃべれナイト」
 小池徹平のオフィシャルブログ  「てっぺいのOfficial Blog」
 三浦翔平のオフィシャルブログ  「三浦翔平のOfficial Blog」