“初めての英会話、ユージが教えます!”オンライン英会話無料体...

“初めての英会話、ユージが教えます!” オンライン英会話無料体験キャンペーンがスタート

子どものためのオンライン英会話サービス『GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)』を運営する株式会社ハグカム(本社:東京都渋谷区、代表取締役:道村 弥生)は、タレントのユージさんを起用した「ユージパパとオンライン英会話レッスン 無料体験キャンペーン」を実施いたします。

“初めての英会話、ユージが教えます!”

『GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)』は1回20分間、スマートフォンやタブレットを使い自宅で英会話レッスンを受けられるオンライン英会話サービスです。

マイアミ出身のユージさんは英語ペラペラのバイリンガル。2014年に結婚して、今は3人のパパとして育児に奮闘中です。キャンペーンに当選したお子さまと直接英会話のレッスンをいたします。

◇キャンペーン内容
期間中、『GLOBAL CROWN』の無料体験レッスンを受け応募いただいた方の中から抽選でユージパパと直接お話しできる特別な英会話レッスンをプレゼントいたします。
ユージパパとのレッスンはご自宅、または渋谷会場にて受けることができます。

★渋谷会場には『GLOBAL CROWN』の先生もいるので、初めてのオンライン英会話に緊張してしまうお子さまも安心!ユージさんとのレッスンをあたたかくサポートいたします。

【キャンペーンサイト】

【ユージさんからのメッセージ動画】

【応募条件】
・3~12歳のお子さま
・英会話に好奇心がある(英会話スキルは問いません)

【応募期間】
2016年9月14日(水)~2016年9月30日(金)

【当選連絡】
2016年10月14日(金)までにGLOBAL CROWN運営事務局よりご連絡いたします。

【ユージパパレッスン日時】
2016年10月22日(土)13:00~16:00のうち20分間

【キャンペーン概要】
・2016年10月22日(土)のレッスン時間は当選者へGLOBAL CROWN運営事務局よりご連絡いたします。
・レッスンは渋谷レッスン会場でも受講いただけます。(応募フォームにチェック項目があります)
・レッスン中に撮影した画像、動画は公式ページなどで利用させていただく可能性がございます。
・応募多数の場合、事前の無料体験レッスンをお受けいただけない可能性がございます。
・落選してしまった方にも入会特典!
キャンペーンへ応募し、『GLOBAL CROWN』へご入会いただいた方へ特典として3,000円分の商品券をプレゼントいたします。

株式会社ハグカムでは、『GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)』を通じて、子どもたちの新しい学びの機会を提供するとともに、会社のビジョンである『子どもの「できた!」を育む。』の実現へ邁進いたします。

■サービス概要
サービス名 : GLOBAL CROWN(グローバルクラウン)
正式リリース: 2015年11月(同年6月よりβ版運用)
対象年齢  : 3~12歳男女
レッスン時間: 平日15~21時
月謝    : 1~1.9万円
対応端末  : iPadまたはiPhone(iOS 8.0以降)

独自開発したアプリを使い、全国にいる先生とリアルタイムでレッスンが出来ます。子ども向けに特化した独自のカリキュラムで、イラストを使いながら楽しく英会話を学んでいきます。生徒の89%が成長を実感し、送り迎えがいらない新しい習い事としてご好評いただいております。

■株式会社ハグカム概要
社名  : 株式会社ハグカム
所在地 : 東京都渋谷区神南1-20-15 国際101号館7階
代表者 : 代表取締役 道村 弥生