WEDGWOOD、世界的デザイナー ヴェラ・ウォンと コラボレーション 「ウィズ ラブ」シリーズ新作3品が登場!

ウォーターフォード・ウェッジウッド・ジャパン株式会社(所在地:東京都千代田区、代表取締役:Christophe Ranchoux)は、世界的デザイナー ヴェラ・ウォンとのコラボレーションシリーズより、新作3品を10月に発売いたしました。

ウィズ ラブ ヌーヴォー ピクチャーフレーム パール

URL: http://www.wedgwood.jp/whats_new/newproducts/20161011.html

永遠の愛を象徴する連なるリングがモチーフの人気コレクション「ウィズ ラブ」のギフトシリーズから、柔らかく温もりあるパールと洗練されたシルバーの上品なカラーコンビネーションで3つのアイテムが登場します。

ウィズ ラブ ギフトの特長である異素材を組み合わせて表現されたシンプルでモダンなデザインは、世代を選ばずギフトとしておすすめです。そのなかでも、健康・長寿・円満などの意味をもつパールの色合いの「ピクチャーフレーム」や「ボックス」は、お祝いの品に最適です。数量限定の「ケーキナイフ&サーバーセット」は、スタイリッシュなハンドルがクリスマスケーキを切り分ける手元を飾り、ムードをぐっと盛り上げます。ご自宅用はもちろんのこと、センスの光るクリスマスの贈り物としてお喜びいただけます。

全国の有名百貨店内ウェッジウッド ショップ、およびオンラインショップにてご購入いただけます。

■ラインナップ
ウィズ ラブ ヌーヴォー ピクチャーフレーム パール
価格 :[本体価格]各¥7,000/[税込]各¥7,560
サイズ:18×13cm(窓枠:14.5×9.5cm)