お鮨の京樽、今年も「開封すぐお召し上がり可能」な 懐石チルドおせちを販売 2~3人前(16,200円)より

    ― 10月1日予約開始 ―

    商品
    2016年9月15日 11:00

    持ち帰り鮨店「京樽」、江戸前鮨専門店「すし三崎丸」、回転寿司店「海鮮三崎港」などを展開する株式会社京樽(本社:東京都中央区日本橋箱崎町 代表取締役社長:森下裕一、以下 京樽)は、毎年恒例となりました京樽「懐石おせち」の予約受付を2016年10月1日(土)に開始いたします。本年のラインアップは、3段重の『夢(ゆめ)』『縁(ゆかり)』、1段重の『舞(まい)』、2段重『翔(しょう)』をご用意いたしました。

    3段重「縁(ゆかり)」

    京樽ホームページ: http://www.kyotaru.co.jp/


    ■磨き上げてきた料亭の技術を生かした、お正月にふさわしい「懐石おせち」
    素材本来の味を「煮る・炊く・焼く・蒸す・揚げる」といった技術で引き出す京懐石。昭和7年(1932年)の創業から磨き上げてきた料亭の技術を生かし、丹念に仕上げた京樽の「懐石おせち」は、大晦日(12月31日)にチルドで全国にお届けいたします。開封してすぐお召し上がりいただけるだけでなく、懐石の名にふさわしい華やかさ、そして素材の旨み・美味しさをお楽しみいただけます。


    ■商品概要
    <販売商品>
    ・3段重『縁(ゆかり)』(全40品:4~5人前)
    ・3段重『夢(ゆめ)』 (全33品:4人前)
    ・1段重『舞(まい)』 (全26品:2~3人前)
    ・2段重『翔(しょう)』(全28品:2人前)
    ※商品詳細および価格は下記をご参照ください。

    <ご予約受付期間>
    2016年10月1日(土)~2016年12月26日(月)
    ※販売予定数に達し次第、予約受付を順次終了いたします。

    <ご予約方法>
    1. 全国の京樽各店舗(京樽、すし三崎丸、海鮮三崎港、ほか)
    2. 京樽ウェブサイト( http://www.kyotaru.co.jp/ )
    3. おせち専用フリーダイヤル(0120-489-834)
      ※平日9時~21時、土日祝9時~19時

    <商品お渡し日>
    2016年12月31日(土)
    ※京樽各店舗でのご予約分は、店頭でのお渡しまたは宅配でのお届けになります。
     店舗以外でのご予約分は、宅配でのお届けになります。
     宅配でのお届けには、別途配送料(1個につき540円:税込)がかかります。


    ■商品詳細
    3段重『縁(ゆかり)』(全40品:4~5人前)
    https://www.atpress.ne.jp/releases/111625/img_111625_1.jpg
    価格:32,400円(税込) 本体価格:30,000円
    「和と洋の贅を極めた年の餐」
    家族との絆、人と人との結びつき、心と心が通い合う「縁」の大切さを名前に込めました。「和」の伝統を大切にし、飛躍を「洋」で斬新に重ね合わせた和洋40品の懐石おせち。

    3段重『夢(ゆめ)』(全33品:4人前)
    https://www.atpress.ne.jp/releases/111625/img_111625_2.jpg
    価格:21,600円(税込) 本体価格:20,000円
    「初春に夢叶えたもう幸の箱」
    縁起良きもの。おめでたきもの。家族の健康、作物の豊作、豊かな生活等、様々な願いを込めた3段重。夢を語らうにふさわしい和33品の懐石おせち。

    1段重『舞(まい)』(全26品:2~3人前)
    https://www.atpress.ne.jp/releases/111625/img_111625_3.jpg
    価格:16,200円(税込) 本体価格:15,000円
    「悠久に思いを馳せる舞はじめ」
    格式を重んじ、幸多き1年を願う、日本の変わらぬ伝統を詰め合わせました。自然からいただいた素材を生かした味わいの和26品の懐石おせち。

    2段重『翔(しょう)』(全28品:2人前)
    https://www.atpress.ne.jp/releases/111625/img_111625_4.jpg
    価格:17,280円(税込) 本体価格:16,000円
    「山海の美味かさなりて春祝う」
    少量でも和を重んじ、洋で飛躍を織り混ぜ、お正月を華やかに迎えるにふさわしい和洋28品の懐石おせち。

    京樽では今後も食を通じてたくさんの幸せを創るため、商品の開発に取り組んでまいります。


    ■株式会社京樽 会社概要
    所在地 : 東京都中央区日本橋箱崎町36番2号 リバーゲート18階
    代表  : 代表取締役社長 森下裕一
    創業  : 昭和7年(1932年)
    設立  : 昭和25年(1950年)
    事業内容: フードサービス業
          ・テイクアウト事業 上方鮨、江戸前鮨、弁当、総菜等の製造販売
          ・イートイン事業 江戸前鮨店、回転寿司店等の経営
          ・その他事業 外商、外販卸し、パーティ運営ほか
    URL   : http://www.kyotaru.co.jp/

    すべての画像

    3段重「縁(ゆかり)」
    3段重「夢(ゆめ)」
    1段重「舞(まい)」
    2段重「翔(しょう)」
    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    株式会社京樽

    株式会社京樽