ビートルズ来日50周年記念!「ビートルズヴィンテージサングラ...

ビートルズ来日50周年記念! 「ビートルズヴィンテージサングラス」に数量限定で ゴールドカラー発売&記念キャンペーン10月30日迄開催

株式会社カンダオプティカル(大阪市天王寺区、代表取締役社長:神田 さとみ)は、ビートルズ来日50周年を記念して、「ビートルズヴィンテージサングラス」の、来日50周年記念限定<ゴールド>カラーバージョン(数量限定・受注生産品)を2016年9月11日に発売しました。

BG-039A-G(限定ゴールドカラー)

○ビートルズオフィシャル【公式】サングラスショップ

○カンダオプティカル/ビートルズサングラスページ

■「ビートルズ」仕様で復刻したヴィンテージモデルシリーズ
 「ビートルズヴィンテージサングラス」は、1950年代から数々の斬新なデザインを打ち出し、特にビートルズの活躍した1960年代に流行し欧米でも話題を呼んだカンダオプティカル(当時社名:神田眼鏡店)のサングラスを、ビートルズの諸権利を管理する英国アップル・コア社の許諾を得て「ビートルズ」仕様で復刻したヴィンテージモデルシリーズです。
 オリジナル製造当時と同じフォルム、同じサイズ、同じレンズカラーを再現。全フレームにシリアルナンバーが入っています。

そのままディスプレイできるロゴ入りの記念BOXには、本体・ケースのほか、ビートルズメンバーのフォトカード、ロゴ入りメガネ拭き、正規品であることを示す証明書、タグ、リーフレットをセット。

付属品類はフォトカード裏に収納できるので、フタを開けてディスプレイして楽しむ際にも邪魔にならず紛失も防止できるようになっています。

名称    : ビートルズヴィンテージサングラス
        【BG-038A-G、BG-039A-G】
        (来日50周年記念限定ゴールドカラーモデル)
販売開始日 : 2016年9月11日
希望小売価格: (BG-038A-G)59,400円(税込)
        (BG-039A-G)64,800円(税込)
サイズ   : フレーム:41mm
        ケース :30×130×22mm
URL     : http://kandaoptical-beatlesglasses.com/

今回発売のゴールドの他、同型のシルバーカラー(BG-038A/BG-039A)があります。

■ビートルズ来日50周年限定カラー発売記念【50!50!50!キャンペーン】
 また、限定カラー発売を記念して、ビートルズオフィシャル【公式】サングラスショップでは、<来日50周年記念・50日間限定・各50個限定>の特別なキャンペーン『50!50!50!キャンペーン』を実施中です。

キャンペーン期間:2016年9月11日(日)正午~2016年10月30日(日)24時

○ビートルズオフィシャル【公式】サングラスショップ

○カンダオプティカル/ビートルズサングラスページ

会社名 : 株式会社カンダオプティカル