木下優樹菜 OFFICIAL FANCLUB『MY HOMIE 木下組』 サービス開始のご案内

株式会社プラチナムプロダクション(所在地:東京都渋谷区、代表取締役:瀧澤 勉)と、syncl(TM)を運営するブレインシンク株式会社(所在地:東京都港区、代表取締役:吉村 昌哲)は、木下優樹菜 OFFICIAL FANCLUB『MY HOMIE 木下組』として、6月15日(15:00予定)、ファンクラブ会員制サービスの提供を開始します。 http://kinoshita-yukina.syncl.jp

木下優樹菜

木下優樹菜 OFFICIAL FANCLUB『MY HOMIE 木下組』は、ファンクラブ会員向け限定コンテンツの配信やイベントの優先予約、グッズ販売など、木下優樹菜のファンに向けた会員制サービスです。

【木下優樹菜 OFFICIAL FANCLUB『MY HOMIE 木下組』サービス概要】

■木下優樹菜 オフィシャルブログ
木下優樹菜の初のオフィシャルブログを会員限定公開コンテンツとして開始。ファンクラブ会員登録済みのID・パスワードでログインすると、パソコンや携帯電話でファンクラブ会員専用ページにアクセスすることができ、ブログを閲覧することが可能です。ブログが更新された場合は、ブログの更新通知メールを受け取ることも出来ます。

■フォトギャラリー
高画質の写真集をファンクラブ会員向けに公開。パソコン用のデスクトップに設定可能な壁紙の配信も予定しています。

■参加型イベント
木下優樹菜も参加するプレミアムイベントの優先予約をファンクラブ会員向けに行います。木下優樹菜とファンの交流の場となり、ファン限定ツアーや大都市近郊で行われるイベント等を予定しております。

■メールマガジン
木下優樹菜のプレミアム情報を登録されたメールマガジンをファンクラブ会員の登録メールアドレスにお届けします。(不定期)

■「MY HOMIE 木下組」テンプレートとフレンド登録サービス
木下優樹菜のデザインによる専用のブログテンプレートをファンクラブ会員向けに提供します。ファンクラブ会員自身もブログを書くことが出来ます。
木下優樹菜とのフレンド登録サービスとして、ファン同士のコミュニケーションが可能になります。

■ファンクラブ限定グッズの販売
木下組公認オリジナルグッズを登録者限定で販売いたします。商品ラインナップは近日公開いたします。

■入会方法
当ファンクラブは、syncl(TM)のシステムを使用しており、木下優樹菜 OFFICIAL FANCLUB『MY HOMIE 木下組』入会画面( http://kinoshita-yukina.syncl.jp )から入会が行えます。

■ファンクラブ会費
年会費5,250円(税込)。お支払い方法はクレジットカードとコンビニ支払いに対応しております。

■運営
株式会社プラチナムプロダクション
ブレインシンク株式会社

◇syncl(TM)とは http://www.syncl.jp
アーティストやレーベルがオフィシャルサイトやブログ、音楽・映像を配信するために必要な機能実装し、ブログ感覚で情報配信やコンテンツ配信を実現するサービスです。その他、ファンブログやコミュニケーションサービスを展開。

【株式会社プラチナムプロダクション 会社概要】
所在地: 〒150-0002 東京都渋谷区渋谷3-26-16 第5叶ビル6F
代表者: 代表取締役 瀧澤 勉
URL  : http://platinumpro.co.jp