有機野菜の「ビオ・マルシェの宅配」イトーヨーカドーアリオ八尾...

有機野菜の「ビオ・マルシェの宅配」 イトーヨーカドーアリオ八尾店 「9月地域セール」に出店

100%有機野菜の会員制宅配事業「ビオ・マルシェの宅配」を展開する株式会社ビオ・マーケット(大阪府豊中市 代表取締役社長:中西基之)は、2016年9月7日(水)~12日(月)の6日間、イトーヨーカドーアリオ八尾店で開催される「9月地域セール」に出店します。

過去の出店時の様子

「ビオ・マルシェの宅配」の契約農家が栽培した、有機農産物を原料としたオリジナル加工食品をはじめ、今が旬の有機野菜など安心と美味しさにこだわった商品を展示販売します。今回は、野菜を入れるだけで簡単にぬか漬けが作れる「わたしのぬか床」や、ご飯に混ぜて炊くだけで食物繊維をプラスできる「国産有機皮付もち麦」、様々な料理に使える「有機万能酢」など、普段の食生活に手軽にオーガニックを取り入れていただける商品を多数取り揃えます。
あわせて、オーガニックに関して幅広い知識を備えたビオ・マルシェコンシェルジュが、お客さまのご質問やご相談にお答えし、「食卓から家族が健康になるオーガニックライフ」をご提案します。同時に、魅力ある特典を付けた有機野菜の宅配の新規会員募集も行います。

<出店概要>
日  時 :2016年9月7日(水)~12日(月) 10時~20時
      ※ただし、8日(木)、10日(土)、11日(日)は9時~20時、12日(月)は10時~17時
場  所 :イトーヨーカドーアリオ八尾店1階催事場 (大阪府八尾市光町2-3)
アクセス :近鉄大阪線「近鉄八尾駅」下車 徒歩5分
内  容 :
・有機野菜、わたしのぬか床、国産有機皮付もち麦、ビオ・マルシェオリジナル有機加工食
 品(有機万能酢、有機みかんジュース、有機ドライフルーツナッツ)などの展示販売
・魅力ある特典を付けた有機野菜の宅配の新規入会申込み・受付
※内容は予告なく変更することがあります

<この件に関するお問い合わせ先>
株式会社ビオ・マーケット宅配事業部 岩本 電話番号:06-6866-1456
ホームページURL http://biomarche.jp/
株式会社ビオ・マーケットは、有機農産物の小売・卸売事業で1983年の設立以来30年あまりの実績があり、有機農産物・有機加工食品の会員制宅配として国内最大規模の事業を展開し安心な食を提供するとともに、有機農業が持続発展する生産・流通システムの構築を推進しています。また、百貨店、量販店、専門店等への卸売販売に加え、直営の有機食品専門店として、さいたま市大宮区のビオ・マルシェ大宮高島屋店と千葉県流山市のビオ・マルシェタカシマヤフードメゾンおおたかの森店の2店舗を展開しています。

プレスリリース添付資料