「おそ松さん」サンタ姿の6つ子&トト子ちゃんが数量&プレバン...

「おそ松さん」サンタ姿の6つ子&トト子ちゃんが 数量&プレバン限定で画面クリーナーセットに

~2016松野家クリスマスパーティを始めます!~

バンダイ公式ショッピングサイト「プレミアムバンダイ」( http://p-bandai.jp/?rt=pr )では、人気TVアニメ「おそ松さん」に登場する6つ子達とヒロインのトト子ちゃんがサンタ姿に扮したパソコン・携帯用クリーナーセット『おそ松さん キュッぷりマスコットクリーナー Merry Xmatsu スペシャルセット』(6,250円 税込/送料・手数料別途)の予約受付を、2016年9月28日(水)13時に、ニートの6つ子達にかけて2,010(ニート)個の数量限定&プレミアムバンダイ限定で開始いたします。
(発売元:サンスター文具株式会社)

※商品購入ページ: http://p-bandai.jp/item/item-1000107181/?rt=pr

■商品特長
TVアニメ「おそ松さん」をテーマにした「自己責任ステーショナリーシリーズ」として、同アニメの第11話「クリスマスおそ松さん」に登場していたサンタ姿の6つ子達とヒロインのトト子ちゃんをモチーフにした『おそ松さん キュッぷりマスコットクリーナー Merry Xmatsu スペシャルセット』を商品化しました。20代になっても定職についていないニートの6つ子達にかけて2,010(ニート)個の数量限定、6,250(6つ子)円(税込)で発売します。

おそ松は赤色、カラ松は青色、チョロ松は緑色、一松は紫色、十四松は黄色、トド松はピンク色のサンタ服でそれぞれの個性を演出。表情などは刺繍で表現し、サンタ服には毛足のあるボア生地を使うなど、細かい部分にもこだわった手触りも抜群の豪華な仕様となっています。さらに6つ子達の手には「プレゼント交換会」の劇中シーンに登場した個性溢れるプレゼント包みも付いており、同じく薄ピンク色のサンタ姿のトト子ちゃんと一緒に並べれば、劇中で6つ子達がトト子ちゃんにデートをお願いする「土下座」シーンも再現して楽しむことができます。

コロンとまぁるくデフォルメした可愛いマスコットのプリティなおしり部分には、パソコンや携帯電話の画面などが拭けるクリーナー付きで、デスクの上に可愛く並べて置いたり、付属のボールチェーンでバッグにつけて一緒におでかけしたりすることができます。

本セット商品は、そのまま可愛く飾っておけるクリスマスツリーデザインの豪華なBOXに入れて、最高のクリスマスプレゼントとしてお届けします。

・商品名  :おそ松さん キュッぷりマスコットクリーナー
       Merry Xmatsu スペシャルセット【2,010個限定】【PB限定】
       ( http://p-bandai.jp/item/item-1000107181/?rt=pr )
・価格   :6,250円(税込)(送料・手数料別途)