ミニストップの人気商品がお得!X(エックス)フライドポテト5...

ミニストップの人気商品がお得! X(エックス)フライドポテト50円引きセール実施! 9月2日(金)~9月4日(日)の3日間限定

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下ミニストップ)では、2016年9月2日(金)から9月4日(日)の3日間限定で、人気のXフライドポテトがお得に購入できるセールを国内のミニストップ(2016年7月末現在:2,217店)にて実施いたします。

POP

《セール情報》
■実施期間 : 2016年9月2日(金)~4日(日)
■対象商品 : Xフライドポテト
■価格    : 通常価格198円(税込)
          ⇒ セール価格148円(税込)
■商品概要:
 2004年より発売を開始した、ミニストップを代表するフライドポテト。芋の色が黄色く風味があり、クリーミーな甘みのある味わいが特長のドイツ産じゃがいも(アグリア種)を使用。
 表面積の大きいX(エックス)状にカットすることで、よりサクサクした食感を実現するとともに、見た目のおもしろさも楽しめるフライドポテトです。
 ご注文をいただいてから最終加工を行うため、外はカリッと中はほっくりとしたできたてのおいしさをお届けします。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: