究極クレンズダイエット“Natural Original Smoothie.” 毎月先着200名限定/初回980円で売上増

~まったく我慢しない!新しい日本製ミネラル酵素スムージー~

ダイエットスムージー研究所(合同会社BRONX 本社:東京都渋谷区)は、“まったく我慢しない!究極クレンズダイエット”がテーマのミネラル酵素グリーンスムージー『Natural Original Smoothie.(ナチュラルオリジナルスムージー)』の売上が発売から順調に推移し、8月には注文数が前月比5倍となりました。
残り少ない夏を堪能するために、健康なダイエットを目指した方からの、注文が増えており、この夏だけで当初の10倍以上の売り上げを見込んでおります。

究極クレンズダイエット誕生

URL: https://naturaloriginalsmoothie.com/?mdid=atpress

■Natural Original Smoothie.について

「今までにないダイエット×健康に特化したグリーンスムージー、健康に良い材料をメインに、さらに満腹感も最大限に発揮し置き換えダイエットもできる最高のスムージーを作る!」という想いから日本バイオフーヅ社での開発期間1年をかけ、『Natural Original Smoothie.』を完成させました。

■Natural Original Smoothie.の10個の特徴
(1)胃で膨らむ!新感覚の満腹感
お腹の中で30倍まで膨らむダイエット究極の成分「サイリウム」「グルコマンナン」を2種類も配合しておりますので、1杯でも満腹感を得られます。さらに、同じ満腹感なのに一般的な朝食一食分のカロリー(*)と比べてカロリーは12分の1以下。これこそが満腹美ヤセの秘訣です。

(*)一般的な朝食…ご飯一杯[0.3合]:168kcal
         豆腐の味噌汁  :144kcal
         焼き鮭[一切れ] :171kcal
         合計      :483kcal

(2)1杯に100億個の乳酸菌
腸内環境を良くする食べ物はやはり乳酸菌です。乳酸菌(EC-12)1杯に100億個の乳酸菌を配合。効果的な促進効果として、乳酸菌の強力な6つの効果効能があります。

・腸の免疫力をつける
・毒性のある物質を排出させる
・腸の老化を遅らせる
・栄養の吸収を助ける
・コレステロール値を下げる
・花粉症などのアレルギー反応を緩和する

(3)自然由来272種類の酵素を贅沢に配合
あらゆる生命活動を支えるのはすべて酵素の働きによるものです。ダイエットにも不可欠である酵素ですが、普段の食事からはなかなか摂ることが難しいです。しかし本商品は厳選した272種類の野菜・フルーツ・野草の酵素を配合しております。酵素を取り込むことによって、自然に身体を活性化!ダイエットに燃える、本気で取り組むあなたを完全サポートします。

新野草発酵エキス   : 90種類配合
植物発酵エキス    : 75種類配合
複合植物発酵物混合物末:107種類配合

(4)生酵素・食物繊維濃縮配合
生きた酵素・食物繊維をとりいれると、腸の働きを整え、免疫力を高めてくれるので便秘の悩みに効果を発揮します。

(5)酵素×酵母で代謝UP
糖質を分解する働きがある酵素や酵母を取り入れることで、糖分の吸収を無理なく防ぐことができ、体内のデトックス効果と免疫力を劇的に高める手助けをすることができます。酵素の働きで体内の代謝が促進され、老廃物を排出しやすくなり、脂肪を燃焼してくれます。そのため、ダイエットにとても効果的な栄養素です。

(6)スーパーフード配合
スーパーフード『カカオ』も配合!健康・美容に最適なカカオは“ポリフェノール”“食物繊維”が豊富に含まれ、コレステロールの酸化を防ぎ、また、便秘の症状を和らげ腸にたまった老廃物の排出や、整腸作用による善玉菌の増加、美肌効果なども期待できます。
※チョコレートのような味・風味は一切しませんので、ご安心いただけます。

(7)保存料着色料なし無添加・日本製
日本国内で製造し、“無添加へのこだわり”合成着色料、保存料は一切不使用です。

(8)30日間全額返金保証
30日間の全額返金保証付きだから安心してご注文いただけます。

(9)1食あたり38キロカロリー
低カロリーなのにしっかり腹持ち。置き換えダイエットや間食に最適、カロリーを気にせずお召し上がりいただけます。
※食パン1枚分との比較 食パン1枚158.4kcal/1枚(6枚切)

(10)1食あたり約32円
毎日飲むものだから低コストなのが重要。簡易パッケージで低価格を実現しております。

■Natural Original Smoothie.の美味しい飲み方
<ミキサー要らず!かんたん10秒で完成>

・牛乳、豆乳で割ってバナナシェイクで
・水で割ってシンプルに
・デザート感覚でヨーグルトに混ぜて

■Natural Original Smoothie.統計レポート
東京都内のドラッグストアでテストマーケティング販売を行った際の感想をまとめた統計レポートが以下になります。

・約8割の人が1ヵ月のダイエットプログラムで減量に成功
 ※期間中1kg以上の減量成功者を集計
・「Natural Original Smoothie.でのダイエットがつらい」と回答した人はわずか1割
・5人に1人が1ヵ月で3kg以上の減量に成功
・プログラム受講者中には3ヵ月で8kg以上の減量に成功した人も

■商品概要

商品名  : Natural Original Smoothie.
       (ナチュラルオーガニックスムージー)
販売価格 : 単品通常価格 3,980円(税別) ※送料別
       初回限定コース 980円(税別) ※送料無料 毎月先着200名限定
       (200名を超えると通常価格での販売です。)
内容量  : 200g
生産国  : 日本
販売開始日: 2016年7月1日(金)
販売元  : ダイエットスムージー研究所(合同会社BRONX)
商品URL  : https://naturaloriginalsmoothie.com/?mdid=atpress

■合同会社BRONXについて
<企業理念>
Nature future -自然は未来-
大量生産・大量消費、効率や生産性だけを追いかけていたライフスタイルはもう終わりました。四季を感じ、旬を味わい、自然に還り、家族を想い、命を尊び、次世代へとつながる。持続可能な本当の「有機=オーガニック」な生活を
様々な分野からお客様にサポートいたします。「お客様と生産者をつなぐ架け橋に」をモットーにできるかぎり素材本来のおいしさを感じられる、体の事を一番に考えた商品を提供しております。

商号  : 合同会社BRONX
代表者 : 小高 永悟
所在地 : 〒156-0055 東京都世田谷区船橋5丁目33番7号
設立日 : 2016年1月25日