洗剤や消臭剤をインテリアの一部に!シンプルに収納できるボトル...

洗剤や消臭剤をインテリアの一部に! シンプルに収納できるボトル・スプレー容器 発売

有限会社サラサドットコム(本社:東京都世田谷区)は、自社オンラインショップ「sarasa design store」にて、2016年9月上旬に『b2c laundry bottle & spray』を発売します。
このプロダクトは様々な容器で販売されている為に収納に困りがちな、洗剤、クリーナー、柔軟剤、漂白剤、消臭剤などを容器を揃えて統一することでシンプルに美しく収納することを目的に開発・デザインしました。

b2c laundry bottle & spray

詳細: http://item.rakuten.co.jp/sarasa-designstore/c/0000000785/

■特徴
シンプルなフォルムと落ち着いたマットな仕上がり、手狭なスペースで効率よく収納可能なスクエアタイプのランドリーボトルです。腐食に強い素材で、用途を選ばずお使いいただけます。ボトルタイプだけでなく、識別ステッカー(別売)も用途にあわせて使い分けられるよう多様にご用意。シンプルながら機能面も充実しています。

・b2cランドリーボトルS&M
洗濯洗剤、柔軟剤、漂白剤を入れてご利用いただけるランドリーボトルはSサイズ(500ml)とMサイズ(700ml)、カラーはそれぞれホワイトとウォームグレーをご用意しております。

・b2cスプレーボトル
キッチン・トイレなどのお掃除洗剤や泡クリーナー、殺菌用アルコール、消臭剤、リネンウォーター、アイロンウォーターなどを入れてご利用いただけるスプレーボトルは通常タイプのローションと泡の出るタイプのムースがございます。容量は双方ともに500mlで、カラーはそれぞれホワイトとウォームグレーをご用意しております。

・識別シール
ボトルやスプレーの内容にあわせてご利用いただける識別シールも別売でご用意しております。

■sarasa design storeについて
sarasa design store楽天市場店は、「仕立ての良い、コト・モノ・クラシ」をコンセプトにサラサドットコムのオリジナルブランドのsarasa designの商品を中心に2010年にオープンしたオンラインストアです。現代の暮らしに最適な機能的でシンプルな美しい日用品をご提案しています。

1) 商品名:b2cランドリーボトルS
サイズ :約幅90×奥行60×高さ200 mm(500ml)
カラー :ホワイト・ウォームグレー(薄いグレー)
主な素材:[キャップ]PP、[本体注ぎ口]PP、[本体]HDPE
原産国 :中国
価格  :756円(税込)

2) 商品名:b2cランドリーボトルM
サイズ :約幅90×奥行60×高さ232 mm(700ml)
原産国 :中国
価格  :864円(税込)

3) 商品名:b2cスプレーボトル・ローション
サイズ :幅60×奥行60(92 ※ノズル含む)×高さ235 mm(500ml)
主な素材:[スプレー]PP、[本体]HDPE
原産国 :中国
価格  :972円(税込)

4) 商品名:b2cスプレーボトル・ムース
主な素材:[スプレー]PP、[本体]HDPE
原産国 :中国
価格  :972円(税込)

■購入方法
『b2c laundry bottle & spray』は、オンラインショップsarasa design store、もしくは東京青山直営店sarasa design labでお買い求めいただけます。

・インターネットでのご購入
sarasa design store楽天市場店

・東京青山直営店 sarasa design lab
所在地 :東京都港区北青山2-11-16