ミニストップ人気のホットスナックがお得!コクうまコロッケ・海...

ミニストップ人気のホットスナックがお得! コクうまコロッケ・海老プリカツ20円引きセール実施! 本日8月19日(金)~8月28日(日)まで

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下ミニストップ)では、2016年8月19日(金)から8月28日(日)の10日間、人気のホットスナックがお得に購入できるセールを国内のミニストップ(2016年7月末現在:2,217店)にて実施いたします。

ポスター

《セール情報》
【実施期間】 2016年8月19日(金)~28日(日)

<海老プリカツ>
 通常価格160円(税込)
⇒ セール価格140円(税込)
プリプリの海老と海老本来の旨み、サクサクした衣の食感を楽しめます。独特な形状で、おやつやおかずにもピッタリな商品です。
※レジにてご注文の際に、タルタルソースもご希望によりお付けいたします。

<コクうまコロッケ>
 通常価格98円(税込)
⇒ セール価格78円(税込)
なめらかでコクのある味わいが特徴の北海道羊蹄産の男爵芋のみを使用し、中具に粗ごし芋を加えることでゴロゴロとしたじゃがいもの食感をお楽しみいただけます。さらに牛肉だけでなく豚肉も使用することにより、肉の旨みと甘みを一層引き出しました。

プレスリリース添付資料

カテゴリ: