初期費用・初月手数料0円、契約期間なし!リスティング広告運用...

初期費用・初月手数料0円、契約期間なし! リスティング広告運用代行サービス 『Fair trade Listing』をリリース

~ Yahoo!・Google認定資格者がすべてをハンドメイドで運用 ~

リスティング広告の運用代行やWEBサイト制作を手掛ける株式会社harunohi(本社:大阪市中央区、代表取締役:山下 佳二宏)は、初期費用・初月手数料0円、契約期間なしのリスティング広告運用代行サービス『Fair trade Listing』を2016年8月にリリースいたしました。

Fair trade Listing

Fair trade Listing: http://www.harunohi.jp/lis/

■初期費用0円、初月手数料0円、契約期間なしの『Fair trade Listing』
<サービスの強み>
・Yahoo!・Google認定資格者がすべてハンドメイドで運用
・毎月3営業日以内にコメント付きでレポートを提出(有料レポートシステムATOMを利用しております)
・GAIQ(Google Analytics IQ)取得者がアクセス解析をもとに運用
・運用責任者は過去6年、300アカウントの運用実績
・月に1回以上の訪問or電話コンサルティングを実施
・手数料内でYDN(Yahoo!ディスプレイアドネットワーク)&GDN(Google ディスプレイ ネットワーク)のリターゲティングやRLSA(検索広告向けリマーケティング)を実施できる
・社内にマーケティング知識がある制作チームがあるので制作との連動が可能

<こんな方におすすめ>
・現在リスティング広告をしているが結果が出ていない。
・現在の代理店に不満を感じているので切り替えたい。
・代理店を探しているが、多すぎてどこがいいのかわからない。
・なるべく低リスクでリスティングを始めたい。
・運用代行ではなく結果(目標数値)にこだわる代理店にお願いしたい。

<リスティング広告運用代行にフェアな取引を>
運用能力に定評のあるharunohiのリスティング広告の運用代行を、初期費用無料、初月月額費用無料、契約期間なしでお試しいただけます。
お客様にかかる費用はYahoo!やGoogleの実際の広告費用のみ(実費のみ)で、harunohiのリスティング広告の運用代行をお試しすることができ、さらに気に入らなければ初月(無料期間内)で解約することが可能です。
2か月目以降継続していただくとなった場合でも手数料は業界平均と同じ15%~20%で、当社の運用代行にご納得していただいた状態で有料に切り替わります。

■金額・契約期間について
<初期費用>

<月額費用(広告費25万円以下/月)>
初月手数料→0円、2か月目以降手数料→5万円(税抜き)

<月額費用(広告費25万円以上/月)>
初月手数料→0円、2か月目以降手数料→広告費の20%(税抜き)

<月額費用(広告費100万円以上/月)>
初月手数料→0円、2か月目以降手数料→広告費の15%(税抜き)

<契約期間>
なし(初月の無料期間内で解約していただくこともできます)

お問い合わせはこちら: http://www.harunohi.jp/lis/#area07

■リスティング広告について
リスティング広告とは、登録した特定のキーワードでYahoo!やGoogleの検索結果などに表示できる有料の広告手法です。
またクリックされるまで費用は一切かからないという料金体系のため、非常に費用対効果の高い広告手法だといわれています。
リスティング広告を利用すればインターネット上で「御社のサービス」を探している殆どのお客様にアプローチが可能ですが、利用する企業は年々増加傾向にあり、運用管理ツールや手法なども複雑になってきているためリスティング広告の運用担当者の能力やスキルと、広告主のサービスの質が成功のカギを握っています。

■会社概要
“こころ、豊かに。”を経営理念に掲げ、2015年10月に設立し、リスティング広告の運用代行やWEBサイト制作を中心として事業展開を行っております。
また、働きたいママが小さい子どもを連れてきて一緒にはたらけるオフィス環境を作るなど、働き方に対してさまざまな工夫を行っております。現在、代表を含め9名のスタッフが6名の子どもたちと一緒にお客様のマーケティング目標達成のため、日々励んでおります。

会社名 : 株式会社harunohi
所在地 : 大阪府大阪市中央区糸屋町2-1-1 三和センチュリービル803
代表者 : 代表取締役 山下 佳二宏
設立  : 2015年10月