阪急阪神第一ホテルグループ『モンタナリゾート』『東京第一ホテル岩沼リゾート』へ 2016年10月1日(土)よりホテル名称を変更いたします

株式会社阪急阪神ホテルズ(本社:大阪市北区 代表取締役社長: 藤本 和秀)が展開する阪急阪神第一ホテルグループ※のひとつであるモンタナリゾート(宮城県岩沼市 取締役 総支配人:臼居 由男)は2016年10月1日(土)より、「東京第一ホテル岩沼リゾート」へとホテル名称の変更を行うこととなりました。

<新 ホテルロゴマーク>

【東京第一ホテル岩沼リゾート概要】2016年10月1日名称変更
(所在地)
宮城県岩沼市北長谷字切通1-1 グリーンピア岩沼内
(客室数)
52室〈ツイン(14)、和室(31)、和洋室(2)、ロッジ(5)〉
(飲食施設)
3店舗〈レストラン、ラウンジ、ナイトラウンジ〉

「東京第一ホテル岩沼リゾート」(現:モンタナリゾート)は仙台から車で45分、宮城県岩沼市のグリーンピア岩沼内に位置しています。 観光では日本三景の松島やリアス式海岸の牡鹿(おしか)半島、雄大な景観が印象的な白石の蔵王、秋保(あきう)温泉などの自然が広がっています。豊かな緑に囲まれテニスコートやプール、体育館のスポーツ施設も充実。リラックス派もアクティブ派も納得のロケーションでくつろぎの時間をお過ごしいただけます。

※株式会社阪急阪神ホテルズが展開する阪急阪神第一ホテルグループは、ホテル阪急インターナショナル、第一ホテル東京をはじめとするラグジュアリーホテルや、眠りをコンセプトとしたremm(レム)ブランドなど、国内45ホテルを展開しております。

このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社阪急阪神ホテルズ 営業推進部 / 松井 直也・垣内 良紀・山野 敬太
Tel :(06)6377-5743 Fax :(06)6486-3322

モンタナリゾート http://bit.ly/2aQcEQr