筋肉質で大きな体を目指したいという方に朗報!~大好評のビーレ...

筋肉質で大きな体を目指したいという方に朗報! ~大好評のビーレジェンドから 【ビーレジェンドプロテイン ZOURYO】新発売!

株式会社Real Style(本社:奈良県大和高田市、代表取締役社長:鍵谷 健、以下 当社)は、モンドセレクション 2015、2016で最高金賞を受賞したビーレジェンドプロテインの新ラインナップ【ビーレジェンドプロテイン ZOURYO】を2016年8月9日(火)に販売開始しました。

ビーレジェンドプロテイン ZOURYO

「ビーレジェンドプロテイン ZOURYO」

【「ビーレジェンドプロテイン ZOURYO」開発の背景】
当社はこれまで、プロテインの常識を覆す「美味しいプロテイン」の開発を行ってきました。
徹底した品質管理、細部にまで最高級の素材を使用した結果、プロテインとしては世界初のモンドセレクション最高金賞を受賞いたしました。

さらに、近年問題になっているロコモティブシンドローム対策にも有効なサプリメントとして、プロテインに注目が集まっています。当社の代表 鍵谷が「高齢者こそプロテインがお薦め」「健康維持や手術後の体力アップにも必要」とコメントした記事( http://rs39.net/blog/ )の影響もあり、老若男女を問わずたくさんのお客様からお問い合わせをいただいています。

話題はロコモティブシンドロームに留まらず、プロテインをはじめとした各種サプリメントをテーマの軸とし、様々なメディアにて当社の代表 鍵谷が取り上げられており、各方面から反響をいただいています。

そんな中、「たくさん食べても身体が大きくならない方向けの製品を作ろう」との想いから、この度【ビーレジェンドプロテイン ZOURYO】の開発を始めました。

※ ロコモティブシンドロームとは
「運動器の障害」により「要介護になる」リスクの高い状態になること。

【「ビーレジェンドプロテイン ZOURYO」の特長】
1.身体作りに必須のプロテインを配合
身体作りのカギは、身体の「材料」となるタンパク質です。ハードにトレーニングに取り組んでいる一方、回復、成長に必要なタンパク質を食事だけでは十分に摂取できていない。そのような方のタンパク質補給をサポートします。

2.5種類の炭水化物を配合
「ビーレジェンドプロテイン ZOURYO」はバルクアップを目指すために、マルトデキストリン、果糖、ブドウ糖、デキストリン、オリゴ糖を配合しています。異なる5種類の炭水化物の配合が、トレーニング後のリカバリーやたくましい身体作りをサポートします。

3.美味しさと飲みやすさを徹底的に追及
筋肉質でダイナミックな身体にはダイナミックな栄養補給が重要です。様々な局面でゴクゴク飲んでいただけるよう、風味の選択にもこだわりました。そしてたどり着いたのが、美味しくて懐かしいコーヒー牛乳風味です。水や牛乳にサッと溶け、従来のプロテインにありがちな「ダマ」や「泡立ち」を極限まで少なくすることに成功しました。

【「ビーレジェンドプロテイン ZOURYO」の概要】
品名   : ビーレジェンドプロテイン ZOURYO
販売開始日: 2016年8月9日(火)
販売料金 : 3,980円(税込)