『東方Project』×『OJAGA DESIGN(オジャガデザイン)』 ハンドメイドレザーキーキャップ 8月5日受注開始!

日本国内で一つ一つ丁寧に手作業で作られるハンドメイドレザーキーキャップ

株式会社アップドラフトは、人気シューティングゲーム『東方Project』とレザーブランド『OJAGA DESIGN(オジャガデザイン)』のコラボレザーキーキャップの限定予約を2016年8月5日(金)に自社ECサイト「UD PREMIUM」にて開始いたします。
本製品は『東方Project』と、日本国内でのハンドメイド生産にこだわり高品質なレザーアイテムを制作する『OJAGA DESIGN』とのコラボレーション商品です。
また、本商品は8月12日(金)から開催される『コミックマーケット90』OJAGA DESIGNブース(西2 No.2923)にて先行販売を行います。

予約受付サイトURL(UD PREMIUM): http://ud-store.jp/

▼製品の特長
1. 東方Projectシリーズの人気キャラクター「博麗霊夢」、「霧雨魔理沙」、「レミリア・スカーレット」とレザーブランド『OJAGA DESIGN』のコラボキーキャップ

2. キャラクターは粗茶氏(イラストレーター)の描き下ろし。『OJAGA DESIGN』の温もりのあるステッチで粗茶氏のイラストを可愛らしく再現しました。

3. 糸のほつれ、ボタン替えなどの修繕が可能なのでお気に入りのキャラクターキーキャップを長く大切にお使い頂けます。

▼製品詳細
<商品名>
・『東方Project』×『OJAGA DESIGN』ハンドメイドレザーキーキャップ
博麗霊夢