ミス・モノクローム×U-NEXT光 『ミス・モノクロームMUSIC CLIPS』 Blu-ray&DVD発売記念! ミス・モノクロームさん徹底応援キャンペーン開始

株式会社U-NEXT(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:宇野 康秀、以下「当社」)は、平成27年12月より提供を開始した、自社の固定ブロードバンド光回線サービス「U-NEXT光」(以下「U-NEXT光」、URL:http://bb.unext.co.jp/)とアニメ「ミス・モノクローム」がタイアップしたサービス「ミス・モノクローム×U-NEXT光」(URL:http://bb.miss-monochrome.com/)において、ミス・モノクロームのBlu-ray&DVD『ミス・モノクロームMUSIC CLIPS』が平成28年9月7日よりキングレコード株式会社から販売開始されることを記念し、“『ミス・モノクロームMUSIC CLIPS』Blu-ray&DVD販売開始記念!ミス・モノクロームさん徹底応援キャンペーン”を、平成28年8月1日より実施いたします。

画像1

■“『ミス・モノクロームMUSIC CLIPS』Blu-ray&DVD販売開始記念!ミス・モノクロームさん徹底応援キャンペーン” 概要

<キャンペーン受付期間>
平成28年8月1日~平成28年11月30日

<対象者>
キャンペーン特設サイトから下表のサービスを受付期間中に同時お申込みいただき、かつ平成29年1月31日までに対象サービスの開通工事が完了したお客様

・「U-NEXT光」各プラン(http://bb.unext.co.jp/price/#family )のいずれか

・「U-Pa!」各プラン(http://bb.unext.co.jp/price/#u-pa )のいずれか

・「U-NEXT光 にねん割」(http://bb.unext.co.jp/price/#unextTwoYears

・「U-Pa! にねん割」(http://bb.unext.co.jp/price/#u-paTwoYears

<特典内容>
上記条件をすべて満たしたことが確認できたお客様へ、ミス・モノクロームの直筆サインが入った『ミス・モノクロームMUSIC CLIPS』のBlu-ray 1本をプレゼント致します。

<お申込み方法>
キャンペーン特設サイトからお進みいただき、「お申込みページ」よりお申込みいただけます。

・キャンペーン特設サイト URL:http://bb.miss-monochrome.com/bd_campaign/

・「ミス・モノクローム×U-NEXT光」 お申込みページURL:https://bb.miss-monochrome.com/order/

・「ミス・モノクローム×U-NEXT光」 サービスサイトURL:http://bb.miss-monochrome.com/

■ミス・モノクローム×U-NEXT
光インターネット「U-NEXT光」と、もっと前に出たい系アイドル「ミス・モノクローム」が限定コラボレーション! U-NEXT光のお申込で、ここだけのオリジナルの特典をGETしよう!これであなたのインターネットがモノクローム一色に!

特典1.
オリジナル「ミスモノ壁紙」
キャンペーン登録ボタンからからメールを送信いただいた方に、ここでしかもらえないミス・モノクロームの壁紙をプレゼント!

特典2.
ミスモノ仕様の「メールアドレス」
U-NEXT光のお申込みで、メールアドレスのドメインがミス・モノクローム仕様に!「@miss-monochrome.com」のアドレスがもれなくご利用いただけます。

特典3.
ミスモノ仕様の「会員マイページ」
なんと、会員ページもミス・モノクローム仕様に!U-NEXT光のお申込者様ならもれなく、オリジナル会員ページをご利用いただけます!

特典4.
オリジナル「限定会員証」
U-NEXT光お申込みで、ここでしかもらえない描きおろしイラスト入りの限定会員証をプレゼント!

特典5.
オリジナル「Windows システムボイス」
U-NEXT光お申込みで、もれなく!ミス・モノクロームのオリジナル「Windows システムボイス」をプレゼント!ミス・モノクロームがあなただけにささやきます!

■U-NEXT光
「U-NEXT光」とは、NTT東日本・NTT西日本が提供している「フレッツ(※1)光」のサービス卸を当社が受け、低価格で提供が可能になった光インターネット回線の名称です。「U-NEXT光」と「U-Pa!(ウーパ)」「U-mobile」「U-NEXT」などのサービスをコラボレーションさせることで、お客様にとってより便利で楽しいサービスをご提供いたします。
*利用料金等の詳細につきましては「http://bb.unext.co.jp/price/」でご確認ください。

・U-NEXT光 サービスサイトURL:http://bb.unext.co.jp/

【株式会社U-NEXT】
株式会社U-NEXTは、日本最大規模の映像配信と、ブロードバンド通信環境を提供しております。
「感動や喜びをもっと自由に。」をモットーに、最高クラスのエンターテイメント環境をインターネットを通じてご提供いたします。
・U-NEXT コーポレートサイトURL:http://unext.co.jp

【その他関連情報】
「ミス・モノクロームMUSIC CLIPS映像特典撮影地募集企画」にて「U-NEXTストア 南青山」が撮影地に選ばれました!コラボレーションと共に発売をお楽しみに!

・ミス・モノクロームアーティストページURL:http://king-cr.jp/artist/miss_monochrome/

---------------
(※1) 「フレッツ」は東日本電信電話株式会社/西日本電信電話株式会社の商標または登録商標です。

プレスリリース添付資料