700円以上のお買い物で、店内の人気商品やレースを予想し、ボ...

700円以上のお買い物で、店内の人気商品や レースを予想し、ボードゲームが当たるチャンス! “わんわんレースでワンチャンスフェア!”開催

ミニストップ株式会社(本社:千葉県千葉市 代表取締役社長:宮下 直行、以下:ミニストップ)は、700円(税込)以上のお買い物で店内の人気商品や応募券でわんわんレースの1位を予想し、ご家族で楽しめる人気のボードゲームが当たる「わんわんレースでワンチャンスフェア」を、2016年8月1日(月)より国内のミニストップ店舗(2016年6月末現在:2,205店)にて開催いたします。

POP

<わんわんレースでワンチャンスフェア!開催概要>
○実施期間:2016年8月1日(月)~8月14日(日)
※8月1日(月)12:00までに各店舗にて開始いたします。
※店舗ごとに抽選券がなくなり次第、期間内でも抽選券の配付は終了となります。
※商品無料引換券の引き換え終了日:2016年8月24日(水)
※応募券による応募(登録)締切日:2016年8月16日(火)24:00

○お買い上げ700円(税込)ごとに抽選券を1枚引いていただきます。
※以下の商品・サービスは、抽選券進呈の対象金額とはなりません。
【対象外】切手、印紙、はがき、テレフォンカード、ギフトカード、商品券などの各種金券、Loppiでの決済、取り次ぎサービス、コピー、ゆうパック、公共料金やインターネット販売などの各種料金収納代行の商品・サービス、一部の地域指定ゴミ袋など非課税商品。

◆抽選結果が〈商品無料引換券〉の場合
券面に「商品無料引換券」と記載されている場合、記載された商品と無料で交換できます。

◆抽選結果が〈応募券〉の場合
券面に「わんわんレースでワンチャンス応募券」と記載されている場合は、応募券記載のキャンペーンサイトにアクセスしていただき、「わんわんレース」の1位を予想・応募(登録)していただきます。1位を当てた応募者の中から抽選で300名さまに人気のボードゲームをプレゼントいたします。

【ボードゲームプレゼント】
・人生ゲーム
・超飛びジャンボ黒ひげ危機一髪
・モノポリー
・野球盤3Dエース

※Webからの応募のみとなります。(郵送などでの応募は受付けておりません)
応募締切日:2016年8月16日(火)24:00
レース結果:2016年8月17日(水)12:00キャンペーンサイトにて発表となります。
※当選発表は、厳正な抽選の上、商品の発送をもってかえさせていただきます。

<キャンペーンサイト>
【URL】 http://ministop-wanwanrece.jp/
【フェアに関するお問い合わせ先】 8/1(月)~9/30(金)まで
電話番号:0120-925-485 受付時間:平日10:00~17:00(土・日・祝を除く)Eメール:mini@happysmile-cp.com