伊豆ぐらんぱる公園「グランイルミ」ファイナル『浴衣de夏イル...

伊豆ぐらんぱる公園「グランイルミ」ファイナル 『浴衣de夏イルミ~SNSにアップしちゃおう♪~』 入園料金無料キャンペーン開催!

この度、伊豆ぐらんぱる公園(運営:株式会社伊豆シャボテン公園、所在地:静岡県伊東市)は、2016年7月29日(金)より8月22日(月)まで「浴衣de夏イルミ ~SNSにアップしちゃおう♪~」と題して、「グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)」の入園料金が無料となるキャンペーンを実施いたします。

浴衣de夏イルミメイン

「グランイルミ(GRAND ILLUMINATION)」
「グランイルミ」ファイナル「浴衣de夏イルミ ~SNSにアップしちゃおう♪~」

「浴衣de夏イルミ」は、冬のイメージが強いイルミネーションを、真夏にも思い切り楽しんでいただくため“花火には浴衣、イルミにも浴衣”を伊豆の夏の新定番にと掲げたキャンペーンです。浴衣を着てご来園されたお客様が、その様子をFacebook、Twitter、LINE、InstagramなどのSNSにアップしていただくと「グランイルミ」の入園料金が無料となり、華やかな夜を夏の装いとともに過ごしていただくことができます。

また「グランイルミ」では、当キャンペーンと同時に8月31日(水)のフィナーレを迎えるまでの期間、応援していただいた全ての皆さまへの感謝の気持ちを込め、入園料金が半額となる「“Special Thanks”キャンペーン」を実施しております。和装の方も洋装の方も、お得に「グランイルミ」をご覧いただけるこの機会に、ぜひ“真夏の夜の夢”を体感していただければと思います。

今後「グランイルミ」は、秋の充電期間を経てさらにパワーアップした新生グランイルミとして、2016年11月中旬に新たな幕開けを迎える予定です。伊豆ぐらんぱる公園では、これからもお客様に楽しい想い出をつくっていただけるよう様々なイベントを用意し、積極的に情報発信をいたします。

■「グランイルミ」ファイナル
 「浴衣de夏イルミ ~SNSにアップしちゃおう♪~」入園料金無料キャンペーン
場所  :伊豆ぐらんぱる公園内「グランイルミ」特設エリア
期間  :2016年7月29日(金)~8月22日(月)
内容  :浴衣を着てご来園のお客様が、その様子をFacebook、Twitter、
     「グランイルミ」の入園料金が無料に!
     ご入園の際、受付窓口にて「SNSにアップします」
     と口頭でお約束いただければキャンペーン適用となります。
     ※「Special Thanks キャンペーン」について
      2016年8月31日(水)まで「グランイルミ」の入園料金が半額に!
      大人(中学生以上)1,200円→600円、
      小学生600円→300円、幼児無料
     【注意事項】
     ・小学生以下は要保護者同伴
     ・福祉割引も半額キャンペーンが適用となります。
      障がい者手帳をお持ちの方と付き添いの方1名、
      大人(中学生以上)600円→300円、小学生300円→150円。
営業時間:18時30分~22時00分(最終入園21時15分まで)
     ※お盆期間は閉園時間が30分延長になります
駐車場 :約1,000台(臨時駐車場含む)
     夜間は駐車料金無料

【注意事項】
・天候等の都合により、内容および営業時間を変更する場合があります。
・安全上の理由により、ペットの同伴入場はご遠慮いただいてます。
・グランイルミオープンまでは入園ゲート前にてお待ちいただきます。
・アトラクションは平日と土日祝とで営業状況が異なりますが、事前にホームページ等からご確認いただけます。
・アトラクションは、混雑状況により最終受付時間が変更になる場合がありますので、お早めのご利用をおすすめいたします。
・アトラクションは、天候や混雑状況により予告なく終了する場合があります。
・園内は、傾斜や段差の個所があります。
・サンダル、ハイヒール、下駄、草履等、履物には十分ご注意ください。
・イルミネーションが点灯しているエリアおよび柵内への立ち入りはご遠慮いただいています。
・三脚やセルフスティック(自撮り棒)等を使用しての撮影は、他のお客様のご迷惑にならないようご注意いただいています。
・喫煙は喫煙エリアにて、携帯灰皿をお持ちの方も同様にお願いいたします。
・会場内におけるトラブル、事故、盗難、紛失、怪我などについては、当園は一切の責任を負いかねます。

※上記の内容は予告なく変更になる場合があります。

社名  :株式会社伊豆シャボテン公園
所在地 :静岡県伊東市富戸1085-4
代表  :代表取締役社長 吉村 浩太郎
事業内容:伊豆シャボテン公園、伊豆ぐらんぱる公園、