HTC Desire 626+SIMが29,800円から 19,800円(税抜)に大幅値下げ

話題の“格安スマホ・SIM”に乗り換えるなら今!

兼松コミュニケーションズ株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:菊地孝)は同社が運営する「HTC e-shop(http://www.htc-shop.jp/)」で、端末「HTC Desire 626」とお手頃SIM業界シェアNo.1の「OCNモバイルONEパッケージ」のセット「HTCプレミアムパック by OCN」を数量限定で19,800円(税抜)で販売するキャンペーンを開始しました。

HTC Desire 626+SIM

今ならSIM初期費用が実質無料、月額基本料1,600円~、さらにHTCセットならではの特典として月額540円の「マイポケットプラス」が3か月無料と大変お得になっています。格安スマホ・SIMへの乗り換えは今がチャンスです。

HTC Desire 626はマカロンピンクとマリーンブルーの2色展開。
ポップな色合いとなめらかな加工で仕上げられた外装は、他とは一線を画した個性的なデザインが特徴です。

さらに、「キッズモード」や、「らくらくモード」もあるため、お子様からシニアまで幅広い世代でお使いになれます。
まだ二つ折りケータイを使用の方やSIMフリースマホ端末にしていない方でも是非この機会にご購入を検討してみてください。

【キャンペーン詳細】
■期間
2016年7月1日から「マイポケットプラス付き 特別仕様 OCNモバイル ONE」販売終了まで

■特典内容
マイポケットプラス利用開始初月+2か月間無料で540円/月が3ヶ月(計1,620円)が無料に!
※スマートフォンサポートとバックアップ用クラウドがセットとなったサービス、「マイポケットプラス」を最大3か月(初月+2か月)無料でご利用いただけます。

■特典適用条件
「マイポケットプラス付き 特別仕様 OCNモバイル ONE」をお申込みいただき、「OCN モバイル ONE」をご利用開始していただいたお客さま

※「マイポケットプラス付き 特別仕様 OCNモバイル ONE」は、「OCN モバイル ONE」と「マイポケットプラス」がセットになった商材です。
※一度本特典を適用されたマイポケットプラスを解約された場合については、再度本特典を適用することはできません。

■特典適用方法
「マイポケットプラス付き 特別仕様 OCNモバイル ONE」をお申込みいただき、OCNモバイルONEのご利用開始頂いた場合、自動適用するものとします。

【HTC Desire626 商品詳細】
商品名      :HTC Desire 626
本体カラ―    :マカロンピンク/マリーンブルー
プラットフォーム :Android 5.1(Lollipop)