外苑前 鮨・和風創作料理 炙(Aburi)のロゴ

    外苑前 鮨・和風創作料理 炙(Aburi)

    外苑前で築地直送の本格江戸前鮨を楽しめる! 鮨・和風創作料理屋『炙(Aburi)』、特別コースを提供

    サービス
    2016年8月2日 11:30

    外苑前の鮨・和風創作料理屋『炙(Aburi)』(所在地:東京都渋谷区神宮前、代表:吉岡 幸一)は、開店2周年に向けた企画第一弾として、新たに開始したランチお寿司を含めたコースメニュー「2周年記念特別コース」の提供を、2016年8月に開始します。

    鮨画像
    「2周年記念特別コース」は期間限定で、通常7,000円のコースが5,000円でお試しいただけます。

    URL: http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13175105/


    ■『炙(Aburi)』について
    『炙(Aburi)』は、海外にあるカジュアルな「鮨・和風創作料理レストラン」をイメージした、創作料理屋です。“極上のランチ”と“楽しく飲める”をテーマとしています。
    毎朝築地より仕入れた鮮魚を刺身や鮨に、また市場直送の肉を炭火で炙ってご提供します。ドリンクには、厳選した日本酒・焼酎・ワインとカクテルを取り揃えています。
    また店内では、海外で好まれる妖艶な和のイメージ「朱」を取り入れた照明と、カジュアルな音楽をお楽しみいただけます。
    さらに、ランチの定番定食はすべて900円!驚きのコストパフォーマンスで好評をいただいており、備長炭の炭火焼きランチや月替わりの限定おすすめランチなど、見逃せないメニューも数多く取り揃えています。


    ■2周年記念特別コース
    【コース内容 5,000円】
    ・先付け
    ・じゃこと水菜の和風サラダ
    ・刺身盛り合わせ 築地やま幸 中トロ他
    ・焼き物 炙特製 三元豚ばら肉西京漬け
    ・鮨 握り八貫
    ・御椀 特製赤出し
    ・デザート
    ・ボトルサービス一本 赤 or 白(飲み放題は別途料金がかかります)

    ※コース料金は、税・サービス料別です。
    ※2営業日前までに予約が必要です。
    ※2名様以上でのご利用に限ります。
    ※ディナータイムのみ、2時間制となります。


    外苑前で唯一の築地直送の鮨が楽しめる『炙(Aburi)』は、さらなるお客様の満足のため、外苑前に来たらまずは『炙(Aburi)』!と言っていただけるよう努力していきます。


    ■店舗概要
    店名  : 炙(Aburi)
    住所  : 東京都渋谷区神宮前3-41-2 岡本ビル2F
    定休日 : 土曜・日曜・祝日
    アクセス: 東京メトロ銀座線 外苑前駅 3番出口より徒歩6分
          外苑前駅から386m
    営業時間: ランチ  12:00~14:30L.O(15:00 Closed)
          ディナー 18:00~22:30L.O(23:00 Closed)
    URL   : http://tabelog.com/tokyo/A1306/A130603/13175105/

    シェア
    FacebookTwitterLine

    配信企業へのお問い合わせ

    取材依頼・商品に対するお問い合わせはこちら。
    プレスリリース配信企業に直接連絡できます。

    外苑前 鮨・和風創作料理 炙(Aburi)

    外苑前 鮨・和風創作料理 炙(Aburi)

    この企業のリリース