サークルKサンクス限定 「SteamデザインWebMoneyギフトカード」 販売記念キャンペーン実施

~抽選で豪華賞品が当たる~

電子マネー「WebMoney」の発行を通じ、豊かさの共創を目指す株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田 康裕)は、株式会社サークルKサンクス(本社:東京都中央区、代表取締役社長:竹内 修一)、株式会社デジカ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:モモセ・ジャック・レオン、以下「デジカ」)と協力し、全国のサークルKサンクス店頭にて「SteamデザインWebMoneyギフトカード(WebMoney 5,000POINT)」を2016年8月16日(火)から枚数限定で販売いたします。

バナー

本カードは、全国のサークルKサンクス6,243店(2016年6月末現在)にて限定販売いたします。今回、これを記念した『「SteamデザインWebMoneyギフトカード」販売記念キャンペーン』を併せて実施いたします。

※なお、完売し次第、販売は終了となります。

▼オリジナルデザインWebMoneyギフトカード券

キャンペーンページURL: http://www.webmoney.jp/campaign/201608steam/

■『「SteamデザインWebMoneyギフトカード」販売記念キャンペーン』実施概要
期間中、全国のサークルKサンクス店舗で「SteamデザインWebMoneyギフトカード」をご購入のうえ、キャンペーンページ内にある応募フォームから、ご応募いただいた方の中から抽選で121名様に賞品をプレゼントいたします。

<実施期間>
2016年8月16日(火)0:00~2016年8月29日(月)23:59まで

<賞品>
・ゲーミングモニター【Philips BDM4350UC/11】×1名様
・ゲーミングマウス【ロジクールG900】×10名様
・ゲーミングヘッドセット【ロジクールG933】×10名様
・WebMoney 3,000POINT×100名様

【株式会社デジカについて】
デジカは、デジタルeコマースソリューションのリーディングプロバイダーです。日本国内のみならず、アジア・ヨーロッパのマーケットでのオンライン事業展開を目指す企業のためにオンラインビジネスプラットフォームや各種決済システムを提供・運営しております。Steamにおいては、運営会社である米国Valve社との業務提携により、日本国内での展開をトータル的に実施しております。
公式ホームページ: http://www.degica.com/

【Steamについて】
米国Valve社によって運営される、世界最大級のPCゲーム配信ツール。1億5,000万人を超えるユーザー、8,000以上のバラエティに富んだゲームへの即時アクセス、WindowsPC、Mac、Linuxそして更にテレビからでもアクセス可能な、究極のエンターテインメントプラットフォームです。
公式ホームページ: http://store.steampowered.com/

【Steamウォレットチャージについて】
『Steamウォレットチャージ』はSteamでのお買い物をより便利にする新サービス。「Steamウォレット」に1円単位でチャージが可能なので、端数を出さずに無駄なく使いきることができます。
Steamウォレットチャージ: http://steam.degica.com/about-walletcharge

【株式会社ウェブマネーについて】
電子マネー「WebMoney」の発行を通じ、世の中に「豊かさ」の共創を目指します。
「WebMoney」は、オンラインゲーム、ソーシャルゲーム、音楽、映像など、PCやケータイ、スマートフォンにおけるデジタルコンテンツやECサイトで個人情報を入力することなく、「簡単・安心・便利」なお支払い手段として広くご利用いただいております。

公式ホームページ: http://www.webmoney.jp/
Twitter     : @WebMoney_INFO( https://twitter.com/webmoney_info )
Facebook    : https://www.facebook.com/webmoneyjp