日本初!ハリウッドで話題 マンガから出てきたような[アメコミ...

日本初!ハリウッドで話題  マンガから出てきたような[アメコミ]メイクの すごいファッションショー『Asia Girls Collection』 8月10日(水)Zepp 東京にて参加決定!

~女子高生に人気のWHITE JAMのライブ等も実施~

イベント制作やタレント事業を手がける、BRUE Entertainment(所在地:東京都港区、代表:加藤 政治)とクラウドファンディングを活用したマーケティング事業を手がける、株式会社GK Marketing(所在地:東京都足立区、代表:同)は「ASIA GIRLS COLLECTION × CANDYHOUSE + FASHION SHOW MUSIC LIVE CORABORATION EVENT ~新章 RE START 武道館編 新たな旅と新しい仲間達~」を2016年8月10日(水)にZepp 東京にて開催いたします。
その中で、ハリウッドで話題になっているアメコミメイクを取り入れた、日本初となるアメコミメイクのファッションショーを開催することが決定しました。
チケットはチケットペイにて販売中です。

アメコミメイク

▼イベント特設ホームページ
▼チケットペイ

■Asia Girls Collection(アジアガールズコレクション)とは?
Asia Girls Collectionは前身も含めると、過去5年間で60回以上の開催を数えます。
コンセプトは「日本の文化や技術を大切する、これからの時代の最先端のファッションショー」。日本の文化をアジアへ、さらには世界へ向けて発信すること、日本とアジアの文化交流や各国の発展に貢献するショーを創ることを使命としたイベントです。

■ASIA GIRLS COLLECTION × CANDYHOUSE+について
<開催の目的>
日本の工業製品、メイク・ヘアメイク技術、映像の撮影技術などは、世界標準で見ても最先端のものが数多くあります。日本の文化や技術力をAsia Girls Collectionの中でファッションショーやミュージックライブとして表現し、世界に向けて情報発信していくことが大きな目的です。

<日本初となるアメコミメイクのファッションショーを行う理由>
今、ハリウッドで話題になっているアメコミメイクの文化を日本の文化や技術と融合させ、既成概念にとらわれない斬新な取り組みにも挑戦するために、Asia Girls Collectionの場を選びました。

<イベントの3つの見どころ>
(1) 日本初となるアメコミメイクのファッションショー
(2) Twitterのフォロワー数合計160万人の原宿系SPモデルによるファッションショー
(3) YouTube900万回再生!女子高生に大人気のWHITE JAMのライブ

<台野真吾がイベント全体をプロデュース>
数多くのファッションショーやヘアショーなどをプロデュースした経験をもつ株式会社スタイルアイコン 代表取締役の台野真吾が、本イベント全体をプロデュースします。

■イベント詳細
タイトル  : ASIA GIRLS COLLECTION × CANDYHOUSE(+)
        アジアガールズコレクション × キャンディハウスプラス
        (ファッションショー&ミュージックライブ)