キッザニア甲子園(兵庫県西宮市)オートバックス会員限定ご招待...

キッザニア甲子園(兵庫県西宮市) オートバックス会員限定ご招待キャンペーン

~「こどもが主役の街」へ280組をご招待~

株式会社オートバックスセブン(代表取締役 社長執行役員:小林喜夫巳)は、オフィシャルスポンサーとしてパビリオン「カーライフサポートセンター」を出展している「キッザニア甲子園」にて、7月8日(金)より8月22日(金)の期間、「キッザニア甲子園ご招待キャンペーン」を実施し、2016年9月28日(水)にオートバックス会員のお客様限定のイベントを開催します。

キャンペーンポスター画像

【ここがポイント】
 ・キッザニアは、こどもが主役の職業・社会体験施設です。
 ・キッザニア甲子園に9月 28日(水)にご招待するキャンペーンです。
 ・ご招待キャンペーンへのエントリー期間は7月8日(金)~8月22日(月)です。

キッザニアは、こどもたちが楽しみながら将来の自分の職業や社会の中での役割について考える場を提供することを目的とした、職業・社会体験施設です。当社は、2009年3月のキッザニア甲子園オープンと同時にオフィシャルスポンサーとしてパビリオンを出展しております。

このたびキッザニア甲子園にて、9月28日(水)の16時~21時まで、日頃のご愛顧に感謝して、オートバックス会員のお客様限定のイベント「オートバックスピカピカナイト」を実施いたします。当日は、当社の出展するパビリオンのほか、全てのパビリオンを体験いただけます。  本イベントは、ご招待キャンペーンへご応募いただいたお客様の中から、抽選で280組※をご招待いたします。(※4名様分の招待券を進呈します。)

キャンペーンの概要は下記の通りです。

ご招待日時:2016年9月28日(水)16:00~21:00(第2部)
応募期間:2016年7月8日(金)~2016年8月22日(月)
応募方法:携帯電話・スマートフォンからキャンペーンへエントリー後、応募期間内に対象店舗にて1,000円以上(税込)お買い物いただいたお客様の中から、抽選で280組※をご招待します。
(※1組につき4名様分の招待券を進呈します。)
対象店舗:西日本のオートバックス・スーパーオートバックス店舗
(愛知・北陸以西 29府県、300店舗:2016年7月6日現在)
当選発表:厳正な抽選の上、チケットの発送(9月上旬予定)をもって発表とかえさせていただきます。

今後も「『クルマのことならオートバックス』とお客様から支持・信頼される活動の実践」という当グループの方針に基づき、カー用品、車検・整備、車の買取・販売など、クルマのことなら何でもご相談いただける店舗を目指します。

【お客様からのお問い合わせ】
オートバックスお客様相談センターフリーコール:0120-454-771
受付時間:平日9:00~12:00 13:00~17:30