ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』、『進撃の...

ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』、 『進撃の巨人』とのコラボが決定!

~2016年8月中旬ごろ開催予定〜

ユナイテッド株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長CEO:早川与規、証券コード:2497)は、出資先であるスマートデバイス向けフルネイティブアプリ・ゲームの企画・開発・運営・販売を行うワンダープラネット株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役CEO:常川友樹、以下ワンダープラネット)との共同事業として提供している、ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』にて「進撃の巨人」とのコラボイベントの実施を決定したことをお知らせいたします。

進撃の巨人コラボ

クラッシュフィーバーは、仮想世界をモチーフとした世界観を舞台に、画面をタップするだけの簡単操作でパネルをブッ壊すことで得られる爽快感やサウンドが魅力のほか、最大4人までの協力プレイが可能なマルチプレイ機能を搭載しており全国のプレイヤーと共闘を楽しむことが可能です。

本コラボイベントは、単行本にて累計5000万部以上を売り上げている大人気マンガ作品である「進撃の巨人」の人気キャラクター達がクラッシュフィーバーの世界に登場し、コラボ特別ステージやコラボガチャ、コラボ襲来クエストなど盛りだくさんのイベントをご用意しております。
 「進撃の巨人」ファンの方以外にも、既にクラッシュフィーバーをプレイされているクラファーにとってもお楽しみいただける内容となっておりますので、ご期待ください。

■『クラッシュフィーバー』概要
・対応OS     : iOSバージョン7.0以降、
          Androidバージョン4.0以降
・ストアURL   : App Store: http://bit.ly/1LK0i3h