朝顔・アイスクリーム・真夏のフルーツ まぶしい陽射しを楽しむ...

朝顔・アイスクリーム・真夏のフルーツ  まぶしい陽射しを楽しむ サマーカラーの布ナプキンセット新発売!

株式会社シー・コネクト(本社:東京都文京区、代表取締役:嶽本 泰伸)が運営する女性用オーガニック布ナプキン通販サイト「nunona(ヌノナ)」は、2016年7月7日、まぶしい陽射しを楽しむサマーカラーの布ナプキンセットの販売を開始しました。

夏限定セット全3種

サマーカラーの布ナプキンセット

ムレない布ナプキンは、じめじめした夏にとくにおすすめしたいアイテムです。暑い夏こそ、カラフルな布ナプキンで心も身体も快適に、生理中も明るい気持ちで過ごしてほしいという想いから、nunonaスタッフが夏にぴったりな3つのイメージのセットを用意しました。

nunonaではこれまで同系色セットの販売が多かったため、さまざまなカラーを組み合わせた今回のセットは新しい取り組みです。お客様にnunonaの布ナプキンのカラーをお洋服や下着を選ぶ感覚でもっと楽しんでもらいたいという想いをこめて、スタッフがセレクトしました。

■セット内容
(1) 朝顔カラー
まるで朝顔のような涼しげで落ち着いたカラーバリエーション。
人気のラズベリーピンクと、しっとりとした色でオススメのマリンブルーを組み合わせました。
暑い夏の朝、憂鬱な生理期間でも、朝が美しい姿の「朝顔」のようにさわやかにスタートできます。

(2) アイスクリームカラー
キュートで甘いアイスクリームのようなカラーバリエーション。甘酸っぱいベリー系から、涼やかなミント系までおいしいカラーを揃えました。真夏の輝く陽射しと一緒に楽しんでいただきたいセットです。

(3) 真夏のフルーツカラー
オレンジやグレープフルーツなど、真夏に美味しい果物をイメージして組み合わせたスタッフイチオシのセット。南国の海のようなキャンディーブルーがアクセントです。パッションでカラフル、ちょっとだけ情熱的な、ウキウキお出かけしたくなるカラーバリエーションです。

■サマーカラー販売ページ
・まぶしい陽射しを楽しむサマーカラー登場!

■関連リンク
色で今日のわたしが変わるかも?!
色がもっと楽しくなるコラムも併せて公開中

■「nunona」について
「nunona」は、不妊や生理痛などの悩みを抱える女性の方たちに生理を通して体の内側から健康になってもらいたいという想いからスタートしたオーガニックコットン100%の布ナプキン通販サイトです。
身体をあたためる効果や、生理痛緩和効果のある布ナプキンを使うことによって、今まではただ憂鬱でしかなかった生理を、自分の健康を見直すきっかけにし、体をいたわる期間にしてもらいたいと考えています。
布ナプキンに使用しているオーガニックコットンの素材の良さを活かし、2016年2月に母乳パッドの販売も開始しました。

■通販サイト概要
「nunona(ヌノナ)」
カスタマーお問い合わせ受付時間:平日10:00~18:00(土日祝休み)

株式会社シー・コネクト