肉も魚もお野菜も!マーケットで自由にセレクトした食材を自由に...

肉も魚もお野菜も!マーケットで自由にセレクトした 食材を自由に食すフリースタイルバル 『DESIGN FOOD MARKET』が2016年7月4日(月) 新橋にグランドオープン!

株式会社Labotホールディングス(本社:東京都港区、代表取締役社長:日下部 繁次)は、東京都新橋にてお客様が店内の市場で自由に選んだ食材を、お好みの調理法で提供する体験型バル『肉バルVS魚バル 個室 DESIGN FOOD MARKET(デザインフードマーケット)』を2016年7月4日(月)にグランドオープンいたします。

コースイメージ 1

■「DESIGN FOOD MARKET」について
店内に併設された「素材マーケット」には、こだわりのお肉や新鮮な魚介など、生産者から毎日届くとっておきの食材を豊富に取り揃え、栄養たっぷりの有機野菜は常時10種類以上ご用意しております。お好みの食材をセレクト(買い付け)したら、専属スタッフと相談しながら調理法を決め、あとは自分だけのオリジナルメニューがお席に運ばれてくるのをワクワクとお待ちいただくだけ。その他グランドメニューも充実しており、「肉バルVS魚バル」をコンセプトに多種多様なお料理をお楽しみいただけます。

■ワクワクが止まらない!至福の悩みを心ゆくまで楽しもう
「今日は何を食べよう?肉にしようか、魚にしようか、野菜は…」食べることの悩みはとても幸せな悩みです。
当店では、そんな幸せな悩みを存分に楽しんでいただけるよう、食材・調理法から、合わせる飲み物まで、お客様ご自身で選べる要素をふんだんに盛り込みました。

■『肉バルVS魚バル 個室 DESIGN FOOD MARKET』の特徴
1.【盛り放題バーニャカウダー】価格:980円
バーニャカウダのお野菜は、素材マーケットの有機野菜から自分でチョイス!バケツに一杯、お好きなものをお好きなだけ盛ってお楽しみいただけます。

2.【数量限定 焼きたてローストビーフ】価格:1g/15円
毎日店内で焼き上げるローストビーフは1gあたり15円でお好きな厚さ、量をご注文いただけます。出来たてのアツアツをワゴンに乗せて、お客様の目の前でカット!団体様なら1kgまるごとドーン!と豪快なオーダーだって可能です。焼き上がり時間は毎日19時半と21時半の2回のみとなっており、焼き上がりの90分前までにご予約をいただければ確実にお召し上がりになれますが、ご予約のない場合は早いもの勝ちの数量限定メニューです。

3.【日本酒とワイン】ラインナップに自信あり
日本酒にするか、ワインにするか。そんな風に悩むのも食の楽しみのひとつ。選びきれないほど豊富に揃ったラインナップから、各食材に合うお酒の組み合わせもご提案しております。自分だけのお気に入りの組み合わせを見つけて下さい。

4.【VIP個室】隠し扉の奥の秘密基地!
『肉バルVS魚バル 個室 DESIGN FOOD MARKET』のこだわりは食材のみにとどまりません。一見何も無い壁に隠された扉の奥にひっそりと存在する、プライベートルームのような秘密空間は、特別なパーティーにおすすめ。扉の場所は知る人ぞ知るトップシークレット!ご予約の上、お確かめ下さい。

■株式会社Labotホールディングスについて
「美味しい料理とお酒が人生を楽しくしてくれる。」を企業理念とし、様々な食材やお酒をテーマにした店舗を展開しております。独自に研究・マーケティングを行い、日本文化に深く根付いた食材にフォーカスし、素材の良さを活かした料理法を尊重しながら、現在人の嗜好に合う、驚きと満足を掛け合わせた数多くの商品を提案し続けています。

【店舗概要】
店舗名 : 肉バルVS魚バル 個室 DESIGN FOOD MARKET
所在地 : 〒105-0004 東京都港区新橋1-15-5 10F
定休日 : 不定休あり