夏だ!お宝!何コメダ!?スクラッチキャンペーン実施のお知らせ

夏だ!お宝!何コメダ!? スクラッチキャンペーン実施のお知らせ

株式会社コメダ[本社:愛知県 社長:臼井 興胤]は、全国のコメダ珈琲店・おかげ庵(2016年6月29日現在698店舗)で、「夏だ!お宝!何(なん)コメダ!?」スクラッチカードキャンペーンを実施いたします。

キャンペーンメイン画像

キャンペーン特設サイト

■コメダ史上最大の挑戦!(※1)プレゼント総数は富士山15個分!?(※2)
“船長に変身したコメダおじさんが宝さがしの旅に出発!”…ワクワク楽しいテーマの本キャンペーン。来店するお客様には船乗り仲間になった気分で、宝箱(抽選箱)の中からスクラッチカードを選んでいただきます。スクラッチカードをこすり、「おめでとう!」が出れば、ミニシロノワールまたは練乳がけミニかき氷をプレゼント。「コメダおじさん」の場合でも、7枚集めるとソフトクリームと交換いただけます。

本キャンペーンの目玉は、なんといってもプレゼント総数の多さ。
全店のプレゼントを積み上げた高さの合計が「富士山15個分!?」となる商品をご用意しています。

「この夏コメダに“何(なん)”回行って、“何(なん)”個のお宝をゲットできるか?」
お客様とお宝を山分け!この夏だけの特別なキャンペーンをお楽しみください。

※1 史上最大とは、コメダ珈琲店が行うキャンペーンのプレゼント総数です。
※2 富士山15個分はプレゼント数が予想数量に達した場合の高さ合計です。

【スケジュール】
・スクラッチカード配付期間
2016年7月1日(金)~(カード配付は店舗毎になくなり次第終了いたします)
・プレゼント引換え期間
2016年7月1日(金)~9月11日(日)

【実施店舗】
全国のコメダ珈琲店、おかげ庵(一部店舗を除く)

【キャンペーン概要】
・お会計の際にお飲み物をご注文いただいたお客様(全時間帯)に、お飲み物1杯につき1枚のスクラッチカードを進呈します。
・丸い部分を10円玉で軽くこすると「おめでとう!」または「コメダおじさん」のいずれかが表示されています。

【プレゼント内容】
・「おめでとう!」が出たらミニシロノワールまたは練乳がけミニかき氷(いちご又はみかん又は抹茶)を次回ご来店時に無料でプレゼントします。
・「コメダおじさん」が出たら、このカードを7枚集めるとソフトクリームを次回ご来店時に無料でプレゼントします。

※引換え条件は次回ご来店時、12時以降、お飲み物をご注文いただいた場合に限ります。
※ミニかき氷の練乳以外のトッピングは有料で承ります。
※おかげ庵でかき氷に交換の際は店舗で提供している、“お手頃サイズ”のかき氷からお選びいただけます。

公式Facebookアカウント
公式Twitterアカウント