「an」×『東宝シンデレラオーディション』 超バイト新企画 ...

「an」×『東宝シンデレラオーディション』  超バイト新企画  憧れの有名女優に会える! インタビューバイトを大募集!! 報酬は5万円&サイン色紙+グランプリイベントご招待

株式会社インテリジェンスが運営するアルバイト求人情報サービス「an」< http://weban.jp/ >は、思わず挑戦してみたくなるような「an」超バイトと、5年ぶりの開催となる人気女優への登竜門『東宝シンデレラオーディション』とのタイアップ企画にて、歴代シンデレラに突撃取材するインタビュアーを2016年6月27日(月)より募集します。報酬は、日給5万円と歴代シンデレラのサイン色紙。『東宝シンデレラオーディション』グランプリイベントへもご招待します。

超バイト イメージ

特設サイトURL: http://weban.jp/contents/c/cho_baito/toho-star2016_pc/

■有名女優を多数輩出する伝統のオーディションを、歴代シンデレラへの突撃取材で盛り上げる!
沢口靖子、水野真紀、長澤まさみらを輩出した『東宝シンデレラオーディション』と「an」がスペシャルコラボ!5年ぶりの開催となり、大会史上初の全国予選が実施される『東宝シンデレラオーディション』。全国から未来のシンデレラを夢見て集まる大女優の卵たちへの応援メッセージを集めるべく、かつて栄冠に輝いた歴代シンデレラたちに突撃取材するインタビュアーを「超バイト」にて募集します。
募集人数は3名。日給5万円という高収入バイトで、人気女優にも会えるスペシャル体験!あなたも応募してみては!?

■募集概要
内容  :『東宝シンデレラオーディション』
     歴代シンデレラへのインタビュー
     ※インタビュー対象となる歴代受賞者はご指定いただけませんので
      あらかじめご了承ください。
報酬  :5万円
     インタビューした歴代シンデレラのサイン
     『東宝シンデレラオーディション』グランプリイベントご招待
募集人数:3名
応募資格:年齢性別不問
実施日時:2016年7月中旬~下旬の中で一日
     /12:00~20:00の中で2~3時間程度
     ※日時はインタビュー対象となる歴代受賞者の予定によって
      変動の可能性がございます。
実施場所:東京都内近郊
募集期間:2016年6月27日(月)~2016年7月10日(日)23:59まで

■特設サイトURL

※応募条件、応募方法などの詳細につきましては、特設サイト内にてご確認ください。

■『東宝シンデレラオーディション』について< http://www.toho-star2016.com/
映画、演劇、テレビへと広く活躍する女優を生み出してきた、『東宝シンデレラオーディション』が5年ぶりに開催。グランプリ受賞者は、2017年撮影予定の東宝製作映画で女優として、スクリーンデビュー!また、賞金としてグランプリ受賞者には東宝シンデレラ史上最高額の300万円、推薦者には別途100万円が贈られます。さらに、集英社の雑誌媒体に登場し雑誌デビューが出来る“集英社賞”、東宝製作アニメ作品で、“アニソン”アーティストとしてデビューが出来る“アーティスト賞”、大人気ブランド「レピピアルマリオ」の2017年Webサイトの専属モデルとして1年間の登場が約束される“レピピアルマリオ賞”など数多くの賞を設け、さまざまなフィールドへ活躍の場を広げていける新たな“東宝シンデレラ”の発掘を目指します。応募受付は2016年7月10日(日)23:59まで!

公式サイト : http://www.toho-star2016.com/
公式Twitter:@toho_star2016( https://twitter.com/toho_star2016 )

■「超バイト」について< http://weban.jp/contents/c/cho_baito/
「超バイト」は、多様な価値観、働き方をしている若者を中心に、夢を実現するため、あるいは現状から1歩踏み出すためのきっかけを、広く提供するための「an」の新企画です。漫画・映画・格闘技・お笑い・音楽・ネット文化などのあらゆるジャンルにわたり、思わず挑戦してみたくなる企画を「超バイト」として展開していきます。

■「an」について< http://weban.jp/
「an」は、1967年、「日刊アルバイトニュース」として創刊された求人媒体で、以降40年以上にわたり、主に若年アルバイト層の支持を受け、全国でアルバイトを中心とした求人情報提供を行ってきました。現在は、PC・モバイル・スマートフォンのWebサイト、アプリ、フリーペーパーのメディアミックスによる情報提供サービスを展開。より多くの人と組織の最適なマッチングを目指してまいります。

【媒体ラインナップ】
■PC・モバイル・スマートフォンサイト
総合サイト「an」
各地域の求人情報に特化した「an エリア」