夏限定!!氷×アイスクリームのザクザク食感クラッシュアイス

夏限定!!氷×アイスクリームのザクザク食感 クラッシュアイス

2016年7月1日(金)より期間限定発売!

B‐R サーティワン アイスクリーム株式会社(所在:東京都品川区上大崎3-2-1目黒センタービル/代表取締役社長:渡辺裕明:JASDAQ2268)は、2016年7月1日(金)~2016年8月21日(日)の期間限定で、ザクザク氷とアイスクリームの組み合わせがひんやりおいしい「クラッシュアイス」を発売いたします。
 真夏にうれしい、キーンと冷たいかき氷。「クラッシュアイス」は氷の清涼感とアイスクリームのクリーミーなおいしさが両方楽しめちゃう、サーティワンならではのかき氷です!氷は、アイスクリームと組み合わせたときにおいしいザクザク食感。さらに今年は、見た目もカラフルで味の変化も楽しめるシロップとトッピングの組み合わせにこだわりました!氷だけで食べても、アイスクリームと一緒に食べても、さらにシロップやトッピングと混ぜて色や味を変化させてもおいしい、楽しさいっぱいのかき氷です。お好きなアイスクリームを選べるので、いろいろなフレーバーと組み合わせてオリジナル「クラッシュアイス」をお楽しみください!

クラッシュアイス トロピカルビーチ

◆トロピカルビーチ
ラムネ味のブルーハワイシロップと、バナナ&マンゴ&パイナップルをMIXしたトロピカルシロップを合わせた、南国気分たっぷりの味わい♪マンゴーゼリーものって、ザクザク氷とぷるぷるゼリー、アイスクリームとの食感の組み合わせも楽しい!2層のシロップが混ざるとエメラルドグリーンに色が変化します。パラソルピックもついて、おすすめフレーバーのテンプテーションアイランドと合わせれば、さらに南国気分に♪
※お好きなキッズサイズのアイスクリームを選べます。
<おすすめフレーバー> テンプテーションアイランド

◆スイカ
スイカの果汁が入ったスイカシロップと、甘すぎないメロンシロップが2層になって、スイカの種をイメージしたチョコチップをトッピングした、まるでスイカみたいなカキ氷!味わいも、本物のスイカを食べているようなみずみずしさです。うちわピックもついて夏祭り気分いっぱい♪おすすめフレーバーはクリーミーなバニラです。
※お好きなキッズサイズのアイスクリームを選べます。
<おすすめフレーバー> バニラ

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
商品名  クラッシュアイス(トロピカルビーチ/スイカ)
価格   参考価格450円
     ※商品価格は税込表示です。また、店舗によって価格が異なります。
販売期間 2016年7月1日(金)~8月21日(日)※予定。なくなり次第終了。

バスキンロビンス社は、世界50カ国・7,500店以上を持つ、
世界最大のアイスクリーム専門店チェーンです。
1,200種類以上のオリジナルフレーバーの中から
季節にあわせた31種類のアイスクリームを店舗で提供しています。
創業以来“We make people happy.” を理念に掲げ、
アイスクリームを通じてお客様に幸せをお届けする事をモットーとしています。

<一般の方からのお問い合わせ>
B-R サーティワン アイスクリーム株式会社
○TEL. 03-3449-0336 ○URL. http://www.31ice.co.jp/

カテゴリ:
ジャンル: