『銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』プラモデルシリーズ最...

『銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』 プラモデルシリーズ最新作 「GOLD FOUR〈ケレス大戦仕様〉」が2016年10月発売!

ホビーメーカー株式会社壽屋(本社:東京都立川市緑町/代表:清水一行)は、『銀河機攻隊 マジェスティックプリンス』より、スルガ・アタルの搭乗する「GOLD FOUR」のプラモデルを2016年10月に発売します。

GOLD FOUR〈ケレス大戦仕様〉

特徴的な機体フォルムやアクションの再現はもちろんの事、劇中に登場した様々な武装パーツが付属する豪華仕様でのリリースとなります。多彩な武装が印象的だった「ケレス大戦」登場時の重火力仕様を立体化し、特徴的なカラーリングはパーツ分割と色分けシール(予定)で可能な限り再現されています。

精密射撃時の独特なフォームを、頭部など一部パーツ差し替えと可動ギミックで再現しており、右腕標準武装の長距離ビームライフルが付属し、ノーマル仕様のゴールドフォーも再現可能です。左腕用機銃ユニットが付属し、他の武装と組み合わせることで、火力強化型の「フルアーマースタイル」を再現することができます。また、浮遊ポーズでのディスプレイが可能なスタンドベースが付属しています。

・商品名:GOLD FOUR〈ケレス大戦仕様〉
・商品サイズ:NONスケール、約240mm
・販売価格:8,000円(税抜)
・発売日:2016年10月