カリフォルニア発プレミアムバーガー「Carl’s Jr.」 2号店が10月にオープン@ららぽーと湘南平塚

米国カリフォルニア発プレミアムバーガーレストランチェーン「Carl’s Jr.(R)」(以下、カールスジュニア)を展開しているカールスジュニアジャパン株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:渡邉 雅人)は、2016年10月6日にグランドオープンする「三井ショッピングパーク ららぽーと湘南平塚」内に2号店をオープンいたします。

カールスジュニア: http://www.carlsjr.jp/

2号店となる「カールスジュニアららぽーと湘南平塚レストラン」は、ショッピングモール内初出店となり、幅広い世代のお客様にプレミアムなバーガーを中心とする多彩なメニューをご提供いたします。

店名  :カールスジュニアららぽーと湘南平塚レストラン
所在地 :神奈川県平塚市天沼10-1
営業時間:10時~21時 ※予定

カリフォルニア発のカールスジュニアは、アンガス牛100%のパティを使用したバーガー『ORIGINAL THICKBURGER(オリジナルシックバーガー)』や、店内で手作りされる『HAND-BREADED CHICKEN TENDERS(チキンテンダー)』、手持ちのスコップでアイスクリームを持って作る本物のシェイク『HAND-SCOOPED ICE CREAM SHAKES(アイスクリームシェイク)』など、新鮮で高品質なメニューが特徴であり、お客様からご注文をいただいてから調理し、できたてをお席までお運びいたします。またキッズメニューもご提供する予定です。