大月真珠、インターネットブランド「Moon Label」の 初めてのポップアップショップを表参道ヒルズに出店!

~同店だけの限定ネックレスやジュエリーを先行販売~

株式会社大月真珠(所在地:神戸市中央区、代表取締役社長:大月 京一)は2016年6月22日(水)、当社がECで展開しているインターネットブランド「Moon Label(ムーンレーベル)」の、初となる期間限定リアルショップ(ポップアップショップ)を表参道ヒルズ・同潤館2階にオープンします。

限定販売パールネックレス イメージ

ポップアップショップ特設ページ: http://www.moonlabel.jp/shop-info/
Moon Label(ムーンレーベル)  : http://www.moonlabel.jp/

【リアルショップ出店の背景】
これまで「Moon Label」は、パールジュエリーをECのみで販売してきましたが、お客様から「実物商品が見たい」、「お店はどこにあるのか」といったお問い合わせが多かったため、ご要望に応える形で、期間限定のリアルショップをオープンすることにいたしました。

【販売予定商品】
今回のリアルショップでは、「Moon Label」オリジナルのデザインジュエリーを約240種類、パールネックレスはアコヤ真珠、黒蝶真珠、白蝶真珠を合わせて約50種類を展示。実際に商品をご覧いただいて購入できます。また、ECサイトで通常販売していないリアルショップ限定のパールネックレス、またサイト未発売のパールジュエリーも先行発売します。

<期間限定リアルショップの概要>
期間   :2016年6月22日(水)~6月26日(日)
場所   :表参道ヒルズ・同潤館2階
所在地  :東京都渋谷区神宮前4-12-10
時間   :12:00~19:00(最終日26日のみ18:00まで)
販売価格帯:5,616円~972,000円(税込 ※予定)

【Moon Labelの概要】
デザインジュエリー240種類、パールネックレス900種類、パールジュエリー18,000種類以上を揃える国内最大規模のパールジュエリーのECサイトです。現在、真珠を取り扱っているオンラインショップで、これだけの真珠製品の種類を揃えているところは存在しません。お客様は、好みに合わせてサイズやお色目、品質、ご予算で商品を探すことができるようになっています。
URL: http://www.moonlabel.jp/

【株式会社 大月真珠について】
大月真珠はパールネックレスのトップメーカーで、2016年のアコヤ真珠の取り扱いシェアは約30%(一級品入札会※全国真珠養殖漁業協同組合連合会、愛媛県漁業協同組合連合会ほか共販合算実績)でトップシェアです。また、大月真珠は、1975年(昭和50年)以来、真珠の輸出額で業界第1位(日本真珠輸出組合統計)の座を保ち続けています。

会社名  : 株式会社 大月真珠
創業   : 昭和5年(1930年)4月
設立   : 昭和27年(1952年)6月
資本金  : 2億円