夏季限定!和洋コラボスイーツ これぞ「洋風たい焼き?!」 フランス菓子×たい焼き『食べ鯛』 2016年8月31日(水)まで千里阪急ホテル・ホテル阪急エキスポパークにて

千里阪急ホテル(豊中市新千里東町2-1 総支配人 田岡 弘志)およびホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5 総支配人 同)では2016年6月1日(水)より食べ鯛(たべたい)を販売しております。

食べ鯛 イメージ

世界料理オリンピック金賞受賞パティシエ 窪田 秀樹が手掛ける、和と洋のコラボをテーマにしたスイーツ最新作。今回はフランスの伝統菓子「ミルリトン」を日本のたい焼きと組み合わせ、和と洋を同時に味わえるお菓子を作りました。パティシエ窪田の遊び心が詰まったスイーツをお楽しみください。

【名称】「食べ鯛」(たべたい)
【販売期間】2016年8月31日(水)まで
【料金】400円 ※税込
【販売場所】