ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』、累計30...

ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』、 累計300万ダウンロードを突破し、 記念キャンペーンを6月3日より開催!

~300万ダウンロードを記念した特別ガチャイベントも決定!~

ユナイテッド株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役会長CEO:早川与規、証券コード:2497)は、出資先であるスマートデバイス向けフルネイティブアプリ・ゲームの企画・開発・運営・販売を行うワンダープラネット株式会社(本社:名古屋市中区、代表取締役CEO:常川友樹、以下ワンダープラネット)との共同事業として提供している、ネイティブソーシャルゲーム『クラッシュフィーバー』が累計300万ダウンロードを突破したことをお知らせいたします。また、300万ダウンロード突破を記念して6月3日より「300万ダウンロード突破記念キャンペーン」を開催いたします。

300万ダウンロード突破

『クラッシュフィーバー』は、仮想世界をモチーフとした世界観を舞台に、画面をタップするだけの簡単操作でパネルをブッ壊すことで得られる爽快感やサウンドが魅力のゲームです。
「ためて、ためて、一気にブッ壊す!」ゲーム性と、「ブッ快感〜♪(爽快感)」をコミカルに表現したTVCMでも話題を集め、本日時点で公式Twitterフォロワーも135,000人を超えるいま話題の人気ゲームとなっております。

300万ダウンロード突破記念キャンペーンでは、ポリゴンプレゼントやユニット強化素材が大量に入手できるキャンペーン等をはじめ、300万DL記念特別ガチャイベントを開催いたします。新規でプレイする方も見逃せないキャンペーンとなっておりますので、ぜひお楽しみください。

[キャンペーン内容]
1. ログインでポリゴン1個!合計7個プレゼント!
プレゼント期間中はアプリにログインすると毎日ポリゴンが1個貰えちゃいます!
※ポリゴンは毎日15:00に配布されます

2. リンクブースト!!さらにメタルフィーバー&ゴールドフィーバーを同時開催!
期間中全てのクエストで得られるリンクがなんと2倍!
マルチでプレイするとさらに1回で最大240リンクが手に入る!
さらに期間中リンクガチャからメタルダックが大量に出現するメタルフィーバーとゴールドダックが大量に出現するゴールドフィーバーをダブル開催!!
【開催期間:6/3(金)〜 6/9(木)】

3. りんご達の大宴会開催!
限界突破素材やスキル覚醒素材を手に入れる大チャンス!
【開催期間:6/4(土)〜 6/5(日)】

4. 曜日クエスト全解放
土日には曜日クエストが全解放!
【開催期間:6/4(土)〜 6/5(日)】

5. 300万ダウンロード記念ガチャイベント開催!

[ステップアップガチャ内容詳細]
1回目: 必要ポリゴン数:3個 / 内容:ガチャ1回 & 100万ビット
2回目: 必要ポリゴン数:9個 / 内容:ガチャ3回 & マスターキー3本
3回目: 必要ポリゴン数:25個 / 内容:ガチャ5回 & メガ秘術の果実1個プレゼント
4回目: 必要ポリゴン数:25個 / 内容:ガチャ5回 & リトルハンプティ1個プレゼント
5回目: 必要ポリゴン数:50個 / 内容:ガチャ10回 & ★4以上確定 & ★6覚醒可能1体確定
※1ユーザーにつき1周までとなっており、6回目以降は本ガチャを引くことはできません。

■『クラッシュフィーバー』概要
・対応OS     : iOSバージョン7.0以降、
          Androidバージョン4.0以降
・ストアURL   : App Store: http://bit.ly/1LK0i3h