目指せ!なりきりカラオケイベント出場!コロッケ倶楽部×「変人...

目指せ!なりきりカラオケイベント出場! コロッケ倶楽部×「変人」in福岡コラボキャンペーン 6月1日(水)よりスタート!!

株式会社ボナー(本社:福岡県北九州市、代表取締役:歌野繁美)は、スペシャルものまねライブ「変人」in福岡とのコラボキャンペーンを6月1日(水)より全国のレストラン&カラオケ「コロッケ倶楽部」にて実施いたします。

キャンペーンポスター

「変人」in福岡とは8月26日(金)~27日(土)に福岡天神イムズホールにて開催される、原口あきまさ・ホリ・山本高広・ミラクルひかるの4名が出演するスペシャルものまねライブです。テレビでおなじみのネタのほか、貴重なコラボネタなど、ライブでしか見られない内容でお送りいたします。
本キャンペーンでは、この「変人」in福岡とコラボし、コロッケ倶楽部アサノパティオにて1日限りの「なりきりカラオケイベント」を開催します。ゲストとしてホリ・山本高広が出演予定のスペシャルイベントとなっております。

ご応募いただくと、「なりきりカラオケイベント」への出場権や観覧ご招待、さらに「変人」in福岡のペアチケットなど豪華賞品が当たります。なんと「なりきりカラオケイベント」出場者の選出にはホリさんも参加。出場者にはアサノパティオのステージで「なりきりカラオケ」を披露していただきます。さらに優秀者はホリさんと同じステージに立てるチャンスも!またとない機会ですので、皆様ぜひご応募ください!!

ご応募はキャンペーン期間中にお近くのコロッケ倶楽部へご来店いただき、LIVE DAM STADIUMをご指定ください。特賞の「なりきりカラオケイベント出場権」をご希望の方は「なりきり応募コース」、その他のプレゼントをご希望の方は「歌って応募コース」をお選びの上、DAM★ともで歌っていただくとエントリーが可能です。「なりきり応募コース」をお選びの方は、お好きな楽曲を得意のあの人になりきって歌っていただきご応募ください!

またルーム内ではデンモクから「変人」in福岡出演者が実際に「なりきりカラオケ」を歌ったDAM★とも動画がお楽しみいただけます!さらに本キャンペーン限定のオリジナルコメント動画も配信されていますのでこちらもお見逃しのないようご覧ください!

たくさんのご応募をお待ちしております!!

◎キャンペーン期間
2016年6月1日(水)~2016年7月31日(日)

◎応募方法
1.お近くのコロッケ倶楽部でLIVE DAM STADIUMを指定する。
2.応募するコースを選択し、DAM★ともで歌唱する。
3.コロッケ倶楽部公式HPから応募。

◎賞品
<なりきり応募コース>
・特賞(10名様)
なりきりカラオケイベント出場権
<歌って応募コース>
・A賞(50組100名様)
なりきりカラオケイベント観覧ご招待券
・B賞(5組10名様)
「変人」in福岡ペアチケット(福岡天神イムズホール8/27公演 17:00開演)
・C賞(5名様)
「変人」in福岡サイン入りポスター&グッズ
・D賞(80名様)
コロッケ倶楽部1時間無料券

【なりきりカラオケイベント詳細】
コロッケ倶楽部アサノパティオで開催される1日限りのプレミアムイベント。
DAM★ともで選出された出場者はステージで「なりきりカラオケ」を披露。
さらに優秀者にはホリさんとステージに立てるチャンスも。

日時      : 2016年8月25日(木)
開場      : 18:30 開演 19:00
会場      : コロッケ倶楽部アサノパティオ
スペシャルゲスト: ホリ・山本高広
※ゲストは変更になる場合がございます。

【スペシャルものまねライブ「変人」in福岡 お問合せ先】
キョードー西日本
TEL:092-714-0159
(平日10:00~19:00/土曜10:00~17:00)