片岡物産オンラインショップ ラバッツァ全品ポイント10倍キャンペーン実施中

キャンペーン期間:2016年6月1日(水)10:00 ~ 6月23日(木)7:59

片岡物産オフィシャル通販サイト「片岡オンラインショップ」では、人気のイタリアンコーヒー ラバッツァ商品全品、ポイント10倍プレゼントキャンペーンを期間限定で実施中です。
片岡物産オンラインショップに会員登録の上、対象のラバッツァ商品をお買い上げいただきますと、次回のお買い物に使えるポイントを通常の10倍(通常1%のところを10%)プレゼントいたします。この機会にぜひお買い求めください。

ラバッツァ全品ポイント10倍キャンペーン

<ラバッツァ コーヒーとは>
エスプレッソの本場イタリアで、100年以上の伝統を誇るラバッツァ。
厳選された良質な豆を使い、独自の焙煎方法と卓越したグラインド技術により、イタリア小売市場で圧倒的シェアを誇るイタリアンコーヒーです。本場が認め、世界が認める本物の味わいをお楽しみいただけます。
ラバッツァは、イタリアで圧倒的なNo.1のシェア。エスプレッソの本場で最も愛飲されています。※ACニールセン調べ

【キャンペーン対象商品】
・ラバッツァ クオリタオロ コーヒー粉 250gVP
・ラバッツァ クオリタオロ コーヒー粉 250gVP×6個セット
・ラバッツァ エスプレッソ コーヒー粉 250g VP
・ラバッツァ エスプレッソ コーヒー粉 250g VP×6個セット
・ラバッツァ デカフェ(カフェインレス) コーヒー粉 250g VP×6個セット
・ラバッツァ クオリタオロ コーヒー粉 250g缶
・ラバッツァ エスプレッソ コーヒー粉 250g 缶
・ラバッツァ ゴールドセレクション エスプレッソ コーヒー豆 ライブパック 1kg×2個セット
・ラバッツァ トップクラス エスプレッソ コーヒー豆 ライブパック 1kg×2個セット
・ラバッツァ グラン エスプレッソTS コーヒー豆 ライブパック 1kg
・ラバッツァ グランクレマエスプレッソ ポッドタイプ 10袋
・ラバッツァ グランクレマエスプレッソ ポッドタイプ 150袋

【キャンペーン期間】
2016年6月1日(水)10:00 ~ 2016年6月23日(木)7:59

■片岡物産オンラインショップ
片岡物産オフィシャル通販サイト
ドリップコーヒー カフェミオをはじめ、トワイニング紅茶やラバッツァ コーヒーなど、上質の商品やサービスを通して「おいしいひとときを、世界から」皆さまの食卓にお届けします。
(片岡物産オンラインショップ URL)http://select-foods.com/