打刻用端末が0円!勤怠管理システム「シュキーン」新規お申込み...

打刻用端末が0円!勤怠管理システム「シュキーン」 新規お申込みで先着100名様に3万円相当のプレゼント  ラクラク導入キャンペーン、6月28日開始

株式会社インフィニットループ(本社:北海道札幌市、代表取締役:松井 健太郎)は、勤怠管理システム「シュキーン(R)」のキャンペーン対象プランを、新規でお申し込みいただいたお客様のうち先着100名様に、3万円相当の「Androidタブレット」と「オリジナルICカード」をプレゼントするキャンペーンを、2016年6月28日(火)から8月31日(水)まで実施いたします。

勤怠管理システム「シュキーン」ラクラク導入キャンペーン

シュキーン公式サイト : https://www.shukiin.com/
キャンペーン応募ページ: https://www.shukiin.com/rakuraku-campaign/

■キャンペーン概要
ICカードをかざすだけで、カンタンに出勤・退勤が記録できる「かざしてシュキーン」。キャンペーン対象プランを新規でご契約の方のうち先着100名様に、「かざしてシュキーン」でお使いいただける「Androidタブレット」と「オリジナルICカード」をプレゼントいたします。
導入を無料でサポートいたしますので、すぐに「シュキーン(R)」で勤怠管理を始められます。

<キャンペーン応募ページ>

<キャンペーン名>
勤怠管理システム「シュキーン」ラクラク導入キャンペーン

<実施期間>
2016年6月28日(火)~8月31日(水)

<キャンペーン特典>
【特典1】Androidタブレット(Nexus 7) 1台、タブレット用スタンド 1個
【特典2】オリジナルICカード 5枚
【特典3】「シュキーン(R)」導入無料サポート

<キャンペーン対象のお客様>
今回のキャンペーン対象者は下記条件をすべて満たした方です。

1. キャンペーン応募ページ内の「キャンペーン応募フォーム」からお申し込みいただいた方。または、お電話でお申し込みいただいた方。
2. キャンペーン対象プラン(ベーシック・プレミアム・マックスプラン)のご利用料金3ヶ月分を、前払いでお支払いいただける方。
3. ご利用料金をクレジットカードでお支払いいただける方。
※クレジットカード以外でのお支払いをご希望される方は、お電話でお問い合わせください。

<キャンペーン対象プラン>
ベーシックプラン:5,000円/月 (50人以下のご利用)
プレミアムプラン:9,800円/月 (100人以下のご利用)
マックスプラン :1人あたり92円~95円/月 (101人以上のご利用)
※表示料金は税抜

■ラクラク勤怠管理「シュキーン(R)」導入 5つの理由
<理由1 今すぐ始められる!>
「シュキーン(R)」はインターネット環境があれば導入可能。無料で登録してすぐにお使いいただけます。お使いのICカード、パソコン、スマートフォンがそのまま活用できるので、機器を購入する必要もありません。

<理由2 こんなにコスト削減!>
タイムレコーダーで勤怠管理する場合(従業員50名)のコストが、「シュキーン(R)」ベーシックプランなら、年間約6分の1に。大幅にコスト削減ができます。

<理由3 選べる打刻方法!>
職場に合わせて、打刻方法をお選びいただけます。ICカード、パソコン、スマートフォンでの打刻はもちろん、日本で初めて実現した“通るだけ”打刻も。複数の打刻方法を組み合わせることもできます。

<理由4 月末の集計がラクに!>
給与計算に必要な各種労働時間を自動で集計。月末の集計業務を大幅に減らすことができます。集計データはExcel形式やCSV形式でエクスポート可能です。

<理由5 いつでも勤怠を確認!>
「シュキーン(R)」は勤怠データをわかりやすくグラフ表示。勤務時間や残業時間を、個人や部署単位で表示できます。いつでもどこでも、パソコン・スマートフォンから勤怠状況が一瞬で把握できます。

会社名 : 株式会社インフィニットループ
所在地 : 北海道札幌市中央区北1条東4丁目1番地1
      サッポロファクトリー1条館 3階
代表  : 代表取締役 松井 健太郎