本格生タピオカドリンク専門店『sisters』×人気モデル『...

本格生タピオカドリンク専門店『sisters』× 人気モデル『ぺこちゃん』コラボ第4弾! フルーティーな炭酸タピオカドリンク☆ 原宿にて6月1日発売!

~購入者様にもれなく「ぺこちゃんオリジナルステッカー」をプレゼント~

株式会社ハコスタ(本社:大阪府大阪市、代表取締役:辻林克将)が運営する、本格生タピオカドリンク専門店『sisters(シスターズ)』は、人気読者モデル『オクヒラテツコ(通称:ぺこ)』とのコラボレーション企画第4弾として、「ハッピーシャワードリンク」を、2016年6月1日(水)から原宿竹下通り店限定で販売いたします。

『sisters』×『ぺこちゃん』

『sisters』WEBサイト

■販売内容
『sisters』×『ぺこちゃん』のコラボ企画は全4回にわたって開催。最終回になります。毎回ぺこちゃんが考案・監修し、季節にあったタピオカドリンクをプロデュース。
ご購入いただいたコラボドリンクは、ぺこちゃんがデザインしたカップでお渡しします。

<第4弾販売期間>
2016年6月1日(水)~2016年8月31日(水)

<第4弾コラボドリンク>
「ハッピーシャワードリンク」500円(税込)

コラボ最終回、第4弾は夏にピッタリな炭酸ドリンク。パイン、マンゴー、パッションフルーツといった南国フルーツの果肉入り、トロピカルな風味が楽しめるドリンクは、食感が楽しいナタデココがたっぷり入っています。夏に飲みたくなる、シュワッと爽やかな炭酸で仕上げました。ドリンクにはもちろん『sisters』自慢のもちもちタピオカもたっぷり入っています!こちらのコラボドリンクは、ぺこちゃん監修オリジナルカップでご提供いたします。

■オリジナルステッカープレゼント企画
コラボドリンクをご購入いただいたお客様に、先着順で「ぺこちゃん描き下ろしオリジナルステッカー」をプレゼントいたします。カラーは、ぺこちゃんが監修した全5種類(ランダム配布/非売品)。スマホや鏡、PCなど、好きな場所に貼ってお楽しみいただけます。

配布時期:2016年6月1日(水)
配布店舗:sisters 原宿竹下通り店

※なくなり次第販売終了
※商品仕様などは予告なく変更になる場合があります。
※掲載している写真は、実際の商品とは多少異なる場合があります。

■『ぺこちゃん(オクヒラテツコ)』について
オクヒラテツコ(通称:ぺこちゃん)。原宿の新ファッションジャンルとして、ぺこちゃんをアイコンとした「ぺこガール」を確立し、女子中高生の間で大人気の原宿系カリスマ読者モデル。彼女のInstagramやTwitterにアップされるファッションを真似しようとする人が急増している。モデル以外にも、テレビ出演、商品プロデュースやアーティスト活動など、多方面で活躍している。
また、彼氏のりゅうちぇると2人揃って「ぺこ&りゅうちぇる」としてバラエティ番組への出演も増加している。

Twitter: https://twitter.com/pecotecooo
ブログ : http://ameblo.jp/tetsuko-1995/

■『sisters』について
<店舗コンセプト>
「たのしい!かわいい!おいしい!」をコンセプトに、もちもち食感のタピオカ入りドリンクメニューを100種類以上取り揃えております。
すべてのドリンクはテイクアウトがメインですが、原宿竹下通り店は立ち飲みスペースもご用意。休憩スポットとしてもご利用可能です。

<“いつでも出来立て”にこだわり>
『sisters』のタピオカは冷凍を一切行わず、たっぷりのお湯で茹で上げ、冷水で手もみを行った、もっちりとした絶妙な食感の「生タピオカ」を提供しております。
風味と食感を大切にし、常に出来たてを味わっていただくため、1日に少量ずつ、何度も仕込んでおります。
オリジナルレシピのスペシャルドリンクは、ミルクベースやソーダベースなど多数ご用意。また、季節ごとに色々な味をお楽しみいただけるよう、限定メニューも常時販売。さらに、追加トッピングでお好みの味にカスタマイズも可能です。

■メニュー・料金(一部抜粋)
メニューは100種類以上で、300円(税込)から提供しております。

<メニュー例>
ミルクティー      :300円(税込)
チョコレートミルク   :350円(税込)
キャラメル抹茶ミルク  :380円(税込)